Icono "Quitar hardware de forma segura"

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
RaquelCL
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2010, 21:43
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor RaquelCL » 26 Oct 2010, 00:12


Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor Souto » 26 Oct 2010, 08:48

Yo diría que en tu caso la clave afectada sería esta
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvstor]
ya que la otra que me ofrece duda
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvraid]
entiendo que está deshabilitada
Conserva la que has exportado a Escritorio como copia de respaldo por si algo se tuerce y realiza en el Registro la adicción del valor Dword tal como en el ejemplo que te pongo más abajo; pero evidentemente, actuando no sobre la clave del ejemplo (tú no la tienes) sino sobre la que te he indicado.
A continuación reinicia el equipo y a ver si hemos apuntado bien.

Este es el ejemplo
http://www.chw.net/foro/windows-y-progr ... force.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

RaquelCL
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2010, 21:43
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor RaquelCL » 27 Oct 2010, 11:17

Pues en nvstor he hecho lo del mensaje ese y no ha funcionado, sigue el icono igual...

justo debajo de nvstor hay un nvstor32... pruebo con ese? :?:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor Souto » 27 Oct 2010, 13:04

justo debajo de nvstor hay un nvstor32... pruebo con ese?

No, no me trastees con el Registro no vaya a ser que tengamos un disgusto. :lol:
El problema parece estar en una librería (.dll) que se modifica al actualizar por Windows Update.
En cuanto pueda le doy una vuelta.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

RaquelCL
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2010, 21:43
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor RaquelCL » 29 Oct 2010, 15:30

Vale, pues me espero... el lunes me vuelvo a conectar y volveré al foro a ver si has dado con algo... :D

Gracias por la ayuda, una vez más... no es nada crítico, pero el dichoso icono ahí no me entusiasma mucho... y si lo resuelves y sirve de "jurisprudencia" informática para otros casos futuros, pues mejor, no? :P :D

Saludos,
Raq

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor Souto » 30 Oct 2010, 16:27

Lo de la jurisprudencia, como que se me atraganta; :lol: pero en fin...

Vete a C:\windows\system32
mira si ahí tienes el archivo (una librería)
iscsilog.dll
si es así haz ratón derecho sobre él>>Propiedades y comprueba de qué versión se trata


Imagen



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

RaquelCL
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2010, 21:43
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor RaquelCL » 05 Nov 2010, 17:05

perdón he estado un poco líada...
lo de "jurisprudencia" lo relaciono dentro de la "ley" de ForosWindows, exclusivamente... :D

bueno he mirado esto que dices y me dice:
Versión producto (y Versión del archivo, que es igual): 6.0.6000.16386

pero la ventana que me sale no tiene la pestaña de "Versión", lo he tenido que mirar en "Detalles" y ahí no aparece nada entre paréntesis como en el ejemplo que me muestras. Tengo el Vista, quizá sea por eso que es difeferente...?

RaquelCL
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 23 Oct 2010, 21:43
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor RaquelCL » 10 Nov 2010, 12:45

souto,

no se te ocurre alguna otra manera de solucionarlo? ... lo doy por "perdido"? :?:

bueno, en fin, gracias por la atención prestada de todas maneras.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor Souto » 10 Nov 2010, 16:42

RaquelCL escribió:souto,

no se te ocurre alguna otra manera de solucionarlo? ... lo doy por "perdido"? :?:

bueno, en fin, gracias por la atención prestada de todas maneras.

Discúlpame por tenerte en el abandono, son muchos "clientes" y poco el tiempo disponible.
En realidad ya tenía escrito un mensaje tirando la toalla cuando se me ha ocurrido ir a la página de Acer. En el apartado de edscargas para los Aspire de la serie 9300 he visto que hace menos de un mes que han actualizado el driver de chipset. De manera que es posible que esa sea tu solución, descárgalo, lo instalas y cuando finalice reinicia el equipo.
ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/aspire ... a/Drivers/

Si con esto no lo arreglas, entrando en el menú del BIOS y deshabilitando el AHCI Mode, es seguro que lo arreglas; pero lamentablemente Acer no ha puesto los menús del Bios para descarga y no puedo indicarte el apartado donde encontrarás esa opción (si es que está disponible, porque los portátiles tienen BIOS muy escuetas)




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Icono "Quitar hardware de forma segura"

Mensajepor Souto » 10 Nov 2010, 17:16

Souto escribió:
RaquelCL escribió:souto,

no se te ocurre alguna otra manera de solucionarlo? ... lo doy por "perdido"? :?:

bueno, en fin, gracias por la atención prestada de todas maneras.

Discúlpame por tenerte en el abandono, son muchos "clientes" y poco el tiempo disponible.
En realidad ya tenía escrito un mensaje tirando la toalla cuando se me ha ocurrido ir a la página de Acer. En el apartado de edscargas para los Aspire de la serie 9300 he visto que hace menos de un mes que han actualizado el driver de chipset. De manera que es posible que esa sea tu solución, descárgalo, lo instalas y cuando finalice reinicia el equipo.
ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/aspire ... a/Drivers/

(Descarga también de ahí mismo el NVIDIA_Sata_HDD_Driver_5.10.2600.0930 y lo guardas, porque será nuestro último cartucho)

Si con esto no lo arreglas, entrando en el menú del BIOS y deshabilitando el AHCI Mode, es seguro que lo arreglas; pero lamentablemente Acer no ha puesto los menús del Bios para descarga y no puedo indicarte el apartado donde encontrarás esa opción (si es que está disponible, porque los portátiles tienen BIOS muy escuetas)




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados