Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Bandini
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2010, 10:45
Contactar:

Re: Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Mensajepor Bandini » 24 Jun 2010, 14:22

Hola Souto,
Gracias por el aporte.
Aqu'i te pego el resultado:

Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Windows\system32>ping 127.0.0.1

Haciendo ping a 127.0.0.1 con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 127.0.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms

C:\Windows\system32>ping 192.168.1.254

Haciendo ping a 192.168.1.254 con 32 bytes de datos:
PING: error en la transmisión, código de error 1231.
PING: error en la transmisión, código de error 1231.
PING: error en la transmisión, código de error 1231.
PING: error en la transmisión, código de error 1231.

Estadísticas de ping para 192.168.1.254:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
(100% perdidos),

C:\Windows\system32>ping 192.168.0.1

Haciendo ping a 192.168.0.1 con 32 bytes de datos:
PING: error en la transmisión, código de error 1231.
PING: error en la transmisión, código de error 1231.
PING: error en la transmisión, código de error 1231.
PING: error en la transmisión, código de error 1231.

Estadísticas de ping para 192.168.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
(100% perdidos),

C:\Windows\system32>

:?:
No me deja ejecutar la herramienta que me dices ya que me pide estar conectado a Internet :((.
Un saludo y muchas gracias.

Isaac

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Mensajepor Souto » 24 Jun 2010, 15:38

Todo sugiere que el equipo no tiene ningún problema. La incidencia podría estar en el router.
Se trata de un dispositivo ADSL+VozIP cuyo uso está reservado al Reino Unido.
Comprueba que los cables etén corectamente conectados: la toma que va al teléfono y la que va a la roseta telefónica de la pared son idénticas.

Lo primero que debes concretar es si esa conexión ha funcionado en algún momento ó lo estás estrenando.

Lo segundo es si en la búsqueda de redes inalámbricas aparece la red creada por el BT.

Lo tercero que deberás informar es, con tu equipo conectado por cable al BT, ¿cual es el estado, de qué color alumbran los cuatro leds del router?

Y lo cuarto, cual ha sido el resultado de la ejecución de herramienta que antes te puse en el link y que también tienes en el cd que vimo con el router

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Bandini
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2010, 10:45
Contactar:

Re: Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Mensajepor Bandini » 25 Jun 2010, 13:37

Hola Souto,

Gracias por tu respuesta. He probado todo lo que me dices.

Lo primero que debes concretar es si esa conexión ha funcionado en algún momento ó lo estás estrenando.


La conexión me ha funcionado normalmente. Llevamos con ella como 2 años. Te escribo desde otro laptop conectado a ella. ;)

Lo segundo es si en la búsqueda de redes inalámbricas aparece la red creada por el BT.


Si, me aparece la red de Bt. Intento conectarme a ella. Me pide la clave. Sigo el proceso normal, pero no se conecta. Aparte de la mía veo otras redes abiertas, se conecta después de mucho tiempo pero no me da acceso a la red. Dice lo siguiente

Este equipo se conecto a a BtOpenzone pero no tiene acceso a la red.

Lo tercero que deberás informar es, con tu equipo conectado por cable al BT, ¿cual es el estado, de qué color alumbran los cuatro leds del router?


Se encienden tres leds de color azul. El de teléfono está apagado.

Y lo cuarto, cual ha sido el resultado de la ejecución de herramienta que antes te puse en el link y que también tienes en el cd que vimo con el router


Me dice que algo falla en la conexión. Al introducir la clave no me la acepta, me da error. Esto es muy extraño porque desde el ordenador que te escribo tiene la misma clave y va bien.

Por otro lado, hay otros network alrededor que no puedo conectarme.

Es una locura.

Yo creo que el problema radica en el ya mítico Desconocido. No se puede iniciar el servicio o grupo de dependencia del "Centro de redes y recursos compartidos". Te adjunto una imagen de como lo tengo:

Imagen

Cualquier cosa yo lo intento.
Muchas gracias. Saludos!
Isaac

Pd: actualmente utilizo un ordenador prestado y creo que me están comenzando a odiar por tanta tardanza ... :?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Mensajepor Souto » 25 Jun 2010, 16:55

Te escribo desde otro laptop conectado a ella.

Esto es ya un gran adelanto.
En ese portátil que sí tiene conexión y estando conectado, haz un ipconfig /all y sube el resultado.

En el portátil problema elimina los perfiles para las redes inalámbricas: en el apartado 2.3 de este documento de Telefónica se explica el como hacerlo.
http://www.movistar.es/on/io/es/atencio ... sVista.pdf

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Bandini
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2010, 10:45
Contactar:

Re: Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Mensajepor Bandini » 26 Jun 2010, 09:15

Hola Souto,
Gracias por la respuesta.
Aquí te pego el resulto con ipconfig /all

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Iria >ipconfig/all

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . : irialaptop
Primary Dns Suffix . . . . . . . :
Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
DNS Suffix Search List. . . . . . : home

Ethernet adapter Local Area Connection:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Description . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Eth
ernet NIC
Physical Address. . . . . . . . . : 00-03-0D-C6-0B-C8

Ethernet adapter Wireless Network Connection:

Connection-specific DNS Suffix . : home
Description . . . . . . . . . . . : 802.11g Mini Card Wireless Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 00-24-21-46-20-CE
Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
IP Address. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.73
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.1.254
DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
DNS Servers . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Lease Obtained. . . . . . . . . . : 26 June 2010 08:43:37
Lease Expires . . . . . . . . . . : 27 June 2010 08:43:37

C:\Documents and Settings\Iria>

Voy a hacer el segundo paso en el otro ordenador.

Saludos,
Isaac

Canal_on
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 04 Ago 2010, 07:53
Contactar:

Re: Estado de conexion: desconocido. [C:\Windows\system32\connec

Mensajepor Canal_on » 04 Ago 2010, 08:01

Hola a tod@s!!

Lo primero presentarme, ya que acabo de llegar aquí...

Quería saber si este tema quedó resuelto, y de que forma... ya que tengo el mismo problema y no hay forma de encontrar solución por ahora.

Se trata de un ordenador de sobremesa, con Vista, que ha estado funcionando normalmente, conectado por wifi en ocasiones y con cable de red otras (ha estado en varias habitaciones de la casa, siempre funcionando OK).

Por si era problema de hardware, le pinchamos una nueva tarjeta de red nueva (la originaria va en placa base), pero nada... También cambiamos el cable...

He hecho lo que en este post se ha recomendado hasta ahora, con ningún resultado positivo.
A quien empezó este post, le pregunatría si solucionó el problema, y a los que ayudaron si saben por donde seguir...

gracias anticipadas

Fernando


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado