error startuprepairv2

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
roma2722
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 18 Dic 2008, 20:37
Contactar:

error startuprepairv2

Mensajepor roma2722 » 15 Ago 2012, 09:14

Hola compis, el pc no me arranca, me hace una reparacion de inicio pero me dice que no me lo puede reparar, y me sale ese error, startuprepairv2, he intentado restaurar pero tampoco, he arrancado con uno de los discos de recuperacion que hice al comprarlo y tampoco, no se que hacer, al entrar en comand prompt al principio me sale la letra x (no se si deberia ser la c, que normalmente seria la del disco dura no?.
MERCI
saludos

roma2722
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 18 Dic 2008, 20:37
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor roma2722 » 15 Ago 2012, 09:59

he entrado en la bios y he hecho un diagnostico del disco duro y me da un mensaje "disco duro fallan".
me ha hecho un skan disk, ha reiniciado, y me sale mensaje "no bootable device--insert boot disk and press any key"
le inserto el uno de los discos que hice de recuperacion luego otro mensaje "windows is loading files", sale el logo de microsoft y la barra funcionando, y ahi se queda.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor Souto » 15 Ago 2012, 15:01

Hola, bienvenido
al entrar en comand prompt al principio me sale la letra x (no se si deberia ser la c, que normalmente seria la del disco dura no?.

Es correcto que se muestre en X:. Setrata de una unidad virtual que está en RAM y en la cual se han cargado algunos elementos del dvd
Si quieres explorar C:, no tienes más que teclear C:
Pero probablemente no lo consigas, por esto:
he entrado en la bios y he hecho un diagnostico del disco duro y me da un mensaje "disco duro fallan".
Todo apunta a que, efectivamente, el disco duro haya pasado a mejor vida.
Habrías de reemplazarlo.

Yo, de estar en tu caso, descargaría y grabaria una ISO de Ubuntu.
http://www.ubuntu.com/download/desktop
Arrancando con ese dvd, configurado idioma y teclado, pulsaría sobre "probar Ubuntu".
Al cabo de poco tendrás un Escritorio con una barra de iconos a la izquierda.
Pulsando sobre el segundo empezando por arriba (icono de carpeta) podrás explorar tu disco.
El que realmente puedas o no explorarlo y el error que en su caso pueda darte, será una valiosa ayuda para determinar si el disco efectivamente está fastidiado.

Con lo que sea, comentas.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

roma2722
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 18 Dic 2008, 20:37
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor roma2722 » 15 Ago 2012, 17:16

hola compi, probare lo que me comentas, pero mirando por ahi, en ms2 he intentado formatear la unidad esa X, y el nombre del volumen me dice que es boot, le doy para formatear y me dice que esta protegido sobre escrituras

roma2722
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 18 Dic 2008, 20:37
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor roma2722 » 15 Ago 2012, 18:16

compi, he instalado el ubuntu como me has dicho, y en esa carpeta no me sale nada en ninguna subcarpeta, el disco esta caput no?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor Souto » 15 Ago 2012, 20:45

el disco esta caput no?

Salvo que se trate de un sobremesa (podría entonces ser un cable dañado), me temo que la respuesta es sí.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

roma2722
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 18 Dic 2008, 20:37
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor roma2722 » 15 Ago 2012, 21:05

si compi, es un portatil, hay alguna otra opcion?, el ubuntu me ha arrancado bien, pero lo dicho, todo esta vacio.
al principio me hacia 9 pitidos cortos seguidos, ahora nada.
MERCI
saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: error startuprepairv2

Mensajepor Souto » 15 Ago 2012, 23:12

hay alguna otra opcion?,

Me temo que no.
Debes , no obstante, probar a retirar el disco y volver a insertarlo, no vaya a ser que se haya aflojado.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado