Error en las copias de seguridad

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 17 Oct 2014, 14:41

Buenas tardes :)

No puedo hacer copias de seguridad, me sale un mensaje de error, tanto en las programadas como en las que intento hacer al instante.

Espero vuestros sabios consejos.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 19 Oct 2014, 17:51

Buenas tardes

Envío una captura de pantalla http://prntscr.com/4xpjfv

Saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor Souto » 19 Oct 2014, 18:11

Boa tarde

No parece haber un problema con la utilidad de copias de seguridad. Aparentemente hay una operación de copia de seguridad ya programda y el mensaje lo que está indicando es que la que tocaba ese dia no pudo hacerse porque la unidad de destino (¿tal vez un disco externo?) no estaba accesible (conectada al equipo) o, incluso, si estaba conectada pero con otra letra de unidad.
En cualquier caso, pulsando sobre "hacer una copia de s. ahora" podrás comprobar si estoy en lo cierto.

Repasa el proceso (origen-destino-hora) y si todo está bien, simplemente vuelve a programar la copia.

Un abrazo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 19 Oct 2014, 18:24

¡Hola!

Como ves en la captura, la siguiente copia estaba programadastaba programada para hoy a las 19
Y : http://prntscr.com/4xpwxx

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor Souto » 20 Oct 2014, 12:39

Realiza una copia de seguridad tal como explico en el vídeo. Pulsa sobre "ver detalles" y manténte atenta a algún error durante el primer minuto.
Finalmente deja concluir la copia o abórtala, según tu interés


[youtube]v6XFJ3gL8ok[/youtube]




Un abrazo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 09 Nov 2014, 13:02

Buenos días.

Souto escribió:Realiza una copia de seguridad tal como explico en el vídeo. Pulsa sobre "ver detalles" y manténte atenta a algún error durante el primer minuto...

Con más tiempo por delante he vuelto a seguir tus instrucciones. Todo parece ir bien hasta que, hacia la mitad, se interrumpe e indica que no ha sido posible :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor Souto » 09 Nov 2014, 23:10

Hola.
El mensaje dice "no se puede encontrar el disco de copias de seguridad".
Es obvio que el disco existe, así que la única explicación que se me ocurre es que no existe para tí, que TÚ no tienes permiso/derecho a acceder a él o, cuanto menos, al directorio que almacena las copias.
Al menos de momento no se me ocurre otra explicación.

Intenta en primer lugar restaurar los permisos para ese disco.

Símbolo sistema

icacls Z:\*.* /T /RESET

donde Z debes reemplazarlo por la letra del volumen que corresponda a tu caso.
Como consecuencia del comando empezarán a correr en pantalla el listado de directorios de ese disco.
Simplemente espera a que finalice, cierras símbolo sistema y pruebas a hacer una copia de seguridad.

Un abrazo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 09 Nov 2014, 23:58

Buenas noches.

Estoy haciendo lo que me has indicado. Lleva más de 20 minutos, espero que sea normal, aunque bien es verdad que se lo pensó antes de arrancar. Ainssss!

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 10 Nov 2014, 00:06

El final no promete :(
http://prntscr.com/54s62a
En fin, voy a intentarlo

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en las copias de seguridad

Mensajepor camino » 10 Nov 2014, 00:40

Esto me dice: http://prntscr.com/54si79
:(

Buenas noches


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado