Error en la impresora Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor camino » 06 Sep 2015, 13:04

Buenos días.

Estoy aquí: http://prntscr.com/8d7hsc

¿Y ahora?
Todavía no me preguntó dónde instalar.
¿Tengo que quitar el pendrive?
:oops:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor Souto » 06 Sep 2015, 15:20

Si tienes dudas no avances.
Reitero (mira el tutorial que te puse). En el tipo de instalación HAS DE ELEGIR LA SEGUNDA opción: Personalizada (avanzado).
He desconectar.
A ver si camote puede seguir
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor camino » 06 Sep 2015, 15:33

Buenas tardes.

Estoy siguiendo el tutorial, y no te preocupes,no, que a la menor duda me detengo.
Ya había cometido un error: había elegido la primera opción (al releer los paso, me doy cuenta de que debía haber elegido la segunda :torpe: ).
No haré nada hasta la noche.

¡Gracias!

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Error en la impresora

Mensajepor Camote » 06 Sep 2015, 16:40

Buenas tardes,

http://windows.microsoft.com/es-es/wind ... ial#insert

Cuando llegues a la 2 imagen, selecciona la remarcada Personalizada.
En la siguiente, saldrán 2 particiones y otra sin asignar. Total 3.
Remarca la que ponga sin asignar y pulsa en nuevo, siguiente.
Saldrá otra pantalla, que sólo tienes que pulsar en siguiente.
Pasamos a la nueva pantalla con 3 particiones. La imagen del manual 3.
Ojo aquí: Comprueba que se ha creado correctamente, lo sabrás por los gigas que tenía sin asignar.
Si está correcto, marcar formatear, espera 5 segundos y pulsar siguiente.
Si todo bien, se instalará el Windows 8.1 hasta el final.

Antes de hacer nada, espera hasta la noche, que repase nuestro buen amigo Souto, mi respuesta por si acaso.

Un abrazo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor Souto » 06 Sep 2015, 18:21

La captura que aportas sugiere que está ya programada una instalación "encima de Vista". Todo apunta a que tuviste un primer error.
Luego reintentaste la instalación en el modo que te estamos indicando camote y yo; pero como estaba programada la anterior, ya no te mostró el diálogo.

En fin, Houston tenemos un problemilla. Aunque bien cierto es que se trata tan sólo de una hipótesis.

Si estoy en lo cierto, arrancando el equipo sin el USB debería mostrar un menú en el cual ofrece arrancar(proseguir) la instalación de Windows 8 ó iniciar Windows Vista. Seleccionada esta segunda opción con el cursor damos intro y a ver qué pasa. Es posible que dé error, pero tampoco sería el fin del mundo.
Si no sucede nada de lo anterior (SIEMPRE SIN EL PENDRIVE INSERTADO), dinos que muestra la pantalla, hermosa.

Vuelvo a la noche
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor camino » 06 Sep 2015, 18:52

Buenas tardes.

-He quitado el pendrive, apagado y, a continuación encendido el PC y aparecieron las mismas pantallas del Vista que siempre, vamos, como ayer, si acaso un poco más lento (aún).
- Después de la última captura que subí aquí, abandoné el proceso, salí y no lo volví a intentar otra vez, aunque había leído vuestros últimos mensajes. Me puse a releer todo de nuevo y a esperar a la noche, pese a que me tentaba el volverlo a intentar :lol:

Espero que sean buenas noticias.

Hasta la noche.

Pd. El Administrador de discos sigue igual.

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Error en la impresora

Mensajepor Camote » 06 Sep 2015, 21:34

Buenas noches,

Como parece que lo tienes más claro, puedes intentarlo.
Resumiendo:
Insertar la llave USB, encender el ordenador, y pulsar Esc, para que arranque desde USB.
En la pantalla de instalación, selecciona personalizada, y sigue como he dicho en el mensaje anterior.

¿sale la zona de espacio sin asignar ??

Seguimos.

Avatar de Usuario
camino
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 598
Registrado: 13 Sep 2010, 00:57
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor camino » 06 Sep 2015, 21:59

Buenas noches. No actualicé y no me enteré que habías entrado.

Allá voy. Una cosa: ¿qué opción de correo cojo? ¿La segunda?

Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error en la impresora

Mensajepor Souto » 06 Sep 2015, 22:20

Pues afortunadamente me equivoqué en mi pronóstico. :oops:
Fenomenal, tira p'alante, criatura.
Lo del correo yo es que uso de siempre el Thunderbird, así que no sabría que decirte.
Si nos dices qué usas con el Vista, tal vez camote pueda orientarte.

Un abrazo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Error en la impresora

Mensajepor Camote » 06 Sep 2015, 22:26

Hola,

Puedes escoger cualquiera de las 3, si ya tienes cuenta Microsoft, la primera, si quiere crear nueva cuenta, la segunda, y si quiere arrancar en local la tercera.

Si se opta por la tercera, más adelante podrás cambiar a las otra cuentas.

Haber si lo conseguimos.

Lee con detenimiento las pantallas que van saliendo, y decide o comenta

Seguimos


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados