Error de red

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Alejandro79
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ene 2010, 21:09
Contactar:

Error de red

Mensajepor Alejandro79 » 05 Ene 2010, 21:16

Hola. He recibido este mensaje varias veces cuado conecto o desconecto el modem a internet.No tengo ni idea de que hacer.
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error de red

Mensajepor Souto » 05 Ene 2010, 23:52

Hola, bienvenido al foro.
El mensaje se refiere a una red local. Aparentemente más de un equipo se conectan de manera habitual ó esporádicamente a través de ese módem y este dispositivo no admite el NAT .
Configurar manualmente una IP diferente para cada uno de los equipos evitaría ese aviso. Por otra parte, mantener las cosas como están, salvo el incordio del aviso, tampoco tiene mayor problema.

Para entrar en detalles sobre cómo hacer esto se precisan más detalles por tu parte:
1. sí/no hay más de un equipo
2. Marca y modelo de ese módem.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Alejandro79
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ene 2010, 21:09
Contactar:

Re: Error de red

Mensajepor Alejandro79 » 06 Ene 2010, 12:14

Hola Souto.
Gracias por la respuesta.
Uso un portatil Fujitsu Siemens Esprimo y no deberia de haber mas ip que la mia. El modem es el modelo K3765 de Vodafone.
El caso es que antes usaba otro modem,tambien de Vodafone,en este mismo portatil. No se si tendra algo que ver,pero los mensajes aparecen desde que uso el nuevo modem.
Estaba preocupado por el tema de la seguridad,si alguien con otra ip estaba "metido" en mi pc.

Saludos y gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error de red

Mensajepor Souto » 07 Ene 2010, 17:08

Estaba preocupado por el tema de la seguridad,si alguien con otra ip estaba "metido" en mi pc.

En el modo en que te conectas a Internet, eso que comentas es prácticamente imposible.

pero los mensajes aparecen desde que uso el nuevo modem

Probablemente no se ha realizado una desinstalación completa del antiguo dispositivo y podría ser por lo tanto que tuvieses dos conexiones de red (al menos en cuanto al Registro) y ambas con una misma IP (modo IP estática). Esto lo explicaría todo, pero ya te digo, es irrelevante.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados