En qué versión viene Aero?

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
Pocker
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 04 Abr 2008, 15:28
Ubicación: Yungay / Chile
Contactar:

En qué versión viene Aero?

Mensajepor Pocker » 04 Abr 2008, 16:05

Hola a todos. Tengo una inquietud y es con el Aero, ¿en qué versión de vista viene inserto este programa?.
Tengo el Vista Home Basic, y no lo tengo.
Favor ayuda. :)

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor Cubano » 04 Abr 2008, 17:33

En todas menos la Basic
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor v3215la » 04 Abr 2008, 19:21

efectivamente en basic no se puede tener windows aero pero ay formas de activarlo claro no tendras trasnparencias pero el tema si lo tendras deja te paso el link para que veas como se forza su activacion http://es.answers.yahoo.com/question/in ... 322AAjJc7O

saludos :)
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
Pocker
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 04 Abr 2008, 15:28
Ubicación: Yungay / Chile
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor Pocker » 05 Abr 2008, 08:03

Yo denuevo :D ,

Lo hice como aparece en el link pero no me funcionó, no quedan transparente los bordes de las ventanas ni se activa el 3D.
Hay alguna otra forma que se active o es otra cosa, como un problema de configuración en el tema actual?, tengo activado el predeterminado de Vista.

Saludos.

vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor vistaaero » 05 Abr 2008, 17:00

Hola, para ahorrarte tocar el registro de Windows te recomiendo un programa que lo hace por ti, es el Vista Visual Master:
http://www.vista123.net/vista-visual-master

Instálalo y ejecútalo como administrador, click derecho en su icono y luego ejecutar como administrador, y en la ficha System Settings marca la opción “Force to enable DWM effect (restart required)” luego dale al botón “Save” y reinicia, luego prueba a ver si puedes activar Aero Glass

Saludos.

geferca
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2008, 14:41
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor geferca » 07 Abr 2008, 14:57

Pocker escribió:Hola a todos. Tengo una inquietud y es con el Aero, ¿en qué versión de vista viene inserto este programa?.
Tengo el Vista Home Basic, y no lo tengo.
Favor ayuda. :)


La que puede estar sucediendo es que tu equipo no tenga la configuración necesaria para el aero, es necesita como mìnimo y 1GB de en la Ram principal y un Acelerador de graficos ideal de 256 MB

Avatar de Usuario
Pocker
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 04 Abr 2008, 15:28
Ubicación: Yungay / Chile
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor Pocker » 07 Abr 2008, 17:30

Puede ser pero esto es lo que tengo:

-Nombre del adaptador GeForce Go 6100
-Memoria de gráfico deisponible 287MB
-Memoria dedicada de video 64MB
-Memoria de video del sistema 0MB
-Memoria compartida del sistema 223MB

-Procesador Mobile AMD Sempron(tm) Processor 3500+ 1,80 GHz
-Memoria (RAM) 958MB

Si esto no es suficiente :| , tendré que conformarme con lo que tengo.

Referente a este link, lo hice y nada.

vistaaero escribió:http://www.vista123.net/vista-visual-master

de todos modos gracias.
Saludos. :)

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor robert_dll » 07 Abr 2008, 21:47

Veo que no han leído ninguna de las respuestas, Vista HOME BASIC NO INCLUYE AERO. Tu equipo puede correrlo siempre que tengas otra versión instalada, por ejemplo Home Premium. La cantidad de memoria de video depende de la resolución, con 128MB para una resolución de 1024*768 es suficiente.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
Pocker
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 04 Abr 2008, 15:28
Ubicación: Yungay / Chile
Contactar:

Re: En qué versión viene Aero?

Mensajepor Pocker » 08 Abr 2008, 04:26

Gracias robert_dll, ya que me estaba haciendo ilusiones con el Aero, pero bueno tendré que resignarme. :D


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados