Desinstalar ActiveX

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
nestre
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 167
Registrado: 28 Feb 2008, 19:11
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Desinstalar ActiveX

Mensajepor nestre » 29 Mar 2008, 09:53

Hola, me gustaria saber como desinstalar un ActiveX en Vista. He leido en algun foro que hay que ir a la carpeta Windows/Downloaded Program Files y con el botón derecho eliminar. Pero en esta carpeta, con el botón derecho sólo se puede acceder a las propiedades. (tampoco se puede arrastrar a la papelera y tampoco puedo desinstalarlo con Agregar y Quitar Programas)

Gracias!

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Desinstalar ActiveX

Mensajepor Cubano » 29 Mar 2008, 10:12

Abre el Internet Explorer, ve a Herramientas y abre la opción de "opciones de Internet".
Ve a la pestaña Programas y busca el botón Administrar complementos.
Fíjate en la opción que hay abajo a la derecha: Eliminar ActiveX
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

nestre
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 167
Registrado: 28 Feb 2008, 19:11
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Desinstalar ActiveX

Mensajepor nestre » 29 Mar 2008, 12:26

Gracias Cubano...
Tengo Windows Vista... Intento pasar el antivirus "kaspersky online" y necesita instalar su AvtiveX. En principio lo instala bien, pero cuando intenta actualizar la base de datos de virus, me sale un error:

"Some components are damaged or not present. Please reinstall the application"

Por eso quiero desinstalar los ActiveX.
He hecho lo que me has dicho y en la ventana de compliementos había tres lineas que hacen referencia a "Kaspersky". Una se ha dejado desisntalar, pero las otras no se "ilumina" el botón "desinstalar", son:
CKAVReportCtrl Object
CKAVWebScan Object

Sólo puedo Habilitar o desahabilitar.
Una vez desisntalada la linea que me ha dejado, he intentado ejecutar de nuevo "Kaspersky" y me da el mismo error.

Gracias por la ayuda!


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado