¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Jesús
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 28 Abr 2008, 20:20
Contactar:

¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor Jesús » 07 May 2008, 14:31

Se me ha perdido el disco de home premium tengo la clave pero no el disco.
En otros sitios lo he visto para descargar, pero es en inglés.
¿Alguien me podría ayudar, por favor?
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor Souto » 07 May 2008, 23:14

En primer lugar mi consejo es que lo pidas a un amigo y lo copies. Lo que vale es la licencia que tienes, no el dvd.
Si no tienes de quien copiarlo en las redes p2p (emule, por ejemplo) está disponible en español, si bien asumimos ciertos riesgos (bichos).
Por último, para las situaciones de emergencia (el equipo no arranca y similares) puedes descargar este recovery entre que buscas de quien copiar el dvd:
http://neosmart.net/blog/2008/windows-v ... -download/
Ten en cuenta que los dvd de Vista son todos iguales, no importa lo que diga la caja. Tan sólo son diferentes los de Upgrade.
De manera que con cualquier dvd de Vista introduciendo tu clave se cargará el home.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Jesús
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 28 Abr 2008, 20:20
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor Jesús » 07 May 2008, 23:23

Por ejemplo un amigo mio tiene el vista ultimate. Si se lo pido y le pongo mi clave se cargaria el home en español?
Contestenme lo antes posible y muchas gracias.

Jesús
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 28 Abr 2008, 20:20
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor Jesús » 07 May 2008, 23:24

Por si no me lo da. Para que sirve el recovery ese?

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor robert_dll » 08 May 2008, 00:25

Como ya te ha dicho Souto, si es un disco normal de instalación, con el hecho de introducir la clave Home, se instalará la versión que corresponde.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor v3215la » 08 May 2008, 02:08

una duda ya que estan hablanbdo de recovery yo lo baje y lo queme y tod pero al momento de meterlo solo se keda la pantalle ne negro y parpadeando ? es asi como funsiona ???? y si tengo el lector de dvd en primero luegar arranqeu antes del hdd gracias :D
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Jesús
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 28 Abr 2008, 20:20
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor Jesús » 08 May 2008, 18:08

Muchas gracias por la ayuda, le pedí windows vista ultimate a un amigo, le puse la clave y se instaló Home Premium.
Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ¿Cómo puedo descargar vista home premium en español?

Mensajepor Souto » 08 May 2008, 19:13

v3215la escribió:una duda ya que estan hablanbdo de recovery yo lo baje y lo queme y tod pero al momento de meterlo solo se keda la pantalle ne negro y parpadeando ? es asi como funsiona ???? y si tengo el lector de dvd en primero luegar arranqeu antes del hdd gracias :D


Evidentemente no ha sido correctamente grabado. La pantalla que presenta es la de entrada en la instalación del Windows Vista.
Ten en cuenta que hay que grabarlo como ISO:
http://neosmart.net/wiki/display/G/Burn ... +CD+or+DVD
y en cuanto a lo que se preguntaba: para qué me sirve ? pues sencillamente para reparar el arranque de Vista en caso de que no vaya y no tengamos ó no queramos cargar todo el dvd.
También para entrar en linea de comandos, restaurar etc.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado