Como desactivar o eliminar un archivo denominado IPE40

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
roman simo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 40
Registrado: 08 Nov 2008, 01:17
Contactar:

Como desactivar o eliminar un archivo denominado IPE40

Mensajepor roman simo » 15 Dic 2008, 21:36

pues eso que no me deja eliminar ese archivo perteneciente a un editor de imagenes, y para poder instalarlo otra vez primero tengo que eliminar ese archivo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Como desactivar o eliminar un archivo denominado IPE40

Mensajepor Souto » 15 Dic 2008, 22:22

Con esto debieras solucionarlo:
http://unlocker.softonic.com/

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

roman simo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 40
Registrado: 08 Nov 2008, 01:17
Contactar:

Re: Como desactivar o eliminar un archivo denominado IPE40

Mensajepor roman simo » 17 Dic 2008, 19:14

negativo souto ( este ordenador es de mi mujer y es un vista)

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Como desactivar o eliminar un archivo denominado IPE40

Mensajepor robert_dll » 17 Dic 2008, 20:00

Que hace el tema en XP entonces? Queda movido al foro de Vista. Volviendo al tema, Unlocker es compatible tambien con Vista, ahora que si no quieres instalar nada entra en Modo seguro, para esto presiona F8 repetidamente antes de que inicie Windows y elige dicho modo. Una vez dentro intenta eliminar el archivo.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

roman simo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 40
Registrado: 08 Nov 2008, 01:17
Contactar:

Re: Como desactivar o eliminar un archivo denominado IPE40

Mensajepor roman simo » 17 Dic 2008, 22:03

cierto disculpas por el descuido del tema, lo probare y ya te dire a ver que.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado