como activar administrador en home premium [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

como activar administrador en home premium [Solucionado]

Mensajepor v3215la » 31 Mar 2008, 20:53

hola amigos :) bueno mi duda es como activar la cuenta de administrador en windows vista home premium ya que no sirve el gpedit y kiero saber como segui unos pasos de meterme al cmd con permisos de administrador pero cuando la activo me pide contraseña y no asigne una cntraseña al admin solo a mi cuenta de usurario estandar ayuda por favor ¡¡
Última edición por v3215la el 01 Abr 2008, 20:39, editado 1 vez en total.
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor robert_dll » 31 Mar 2008, 21:38

Ejecuta control userpasswords2, recuerdo que si funciona en Home Premium.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor Cubano » 31 Mar 2008, 22:41

Abre una consola con permisos de administrador y ejecuta el siguiente comando:

net user Administrador /active:yes

Si, por alguna extraña razón, no funciona, camba Administrador por Administrator.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor v3215la » 01 Abr 2008, 00:50

cubano lo que me dices ya lo hice el problema es cunado ya tengo las vista de administrador que me pide una password y no he asigando ninguna y a lo de robert eso es lo pongo como net user administrador control userpasswords2?
y le pongo pasword ?
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor robert_dll » 01 Abr 2008, 00:54

Lo que te digo es en Inicio -Ejecutar o Win + R, aunque no recuerdo si funciona en esa edicion.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
Milhouse
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 21
Registrado: 27 Mar 2008, 00:50
Ubicación: USA
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor Milhouse » 01 Abr 2008, 01:18

El problema es que antes de abrir el CMD deben dr click derecho y "Ejecutar como administrador" ahora si poner los comandos

sin ejecutar el CMD como administrador es solo como si estuvieran jugando ya que Windows Vista por proteccion lo ejecuta con privilegios reducidos

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor v3215la » 01 Abr 2008, 02:02

si ya lo hice eso el problema esque cunaod ya le doi a entrar a la cuenta me pide passwor y no le pongo iio no se de donde saka k tiene si no le puse
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor Cubano » 01 Abr 2008, 09:20

Pues cámbiala.
Desde una cuenta con derechos administrativos puedes cambiar la contraseña de cualquier cuenta.

net user <nombreusuario> *
hace que te pida que introduzcas una contraseña para ese usuario. Mira en la ayuda más información sobre el comando Net User.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor Souto » 01 Abr 2008, 11:00

Quizá me equivoque; pero entiendo que el error está aquí:una vez hayas activado la cuenta Administrador y antes de cambiar de usuario debes ir a Panel de control y ponerle una contraseña a Administrador. Condicionamientos del sistema operativo impiden abrir una cuenta Administrador que no tenga contraseña.
Esto también, como es obvio, ya lo puedes hacer desde símbolo de sistema.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: como activar administrador en home premium

Mensajepor v3215la » 01 Abr 2008, 20:39

me funsiono de aravilla si era irme a panel de control y asiganrle una ya entre pude hacer lo que ocupaba mcuhas gracias si era cambiando desde panel de control y cuentas de usuario doy por solucionado este tema muchas gracias :)
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 3 invitados