cambio de fuente por defecto despues de actualizar Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
tomascal
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 13 Feb 2015, 09:10
Contactar:

cambio de fuente por defecto despues de actualizar

Mensajepor tomascal » 13 Feb 2015, 09:50

Hola a todos,

El problema que tengo es que, después de una actualización del windows vista, las fuentes por defecto han cambiado. Esto que os comento no tendría ninguna importancia salvo que ahora, trabajar con ficheros de texto es un infierno ya que la fuente se ve horrible (no puedo distinguir entre una 'c' y una 'e'). Hay alguna manera de restaurar la fuente que venia antes de la actualización?

Muchas gracias y un saludo!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: cambio de fuente por defecto despues de actualizar

Mensajepor Souto » 13 Feb 2015, 12:30

Hola, con esto debería ser suficiente:
http://es.kioskea.net/faq/3844-windows- ... de-windows

la fuente que tenías antes seguramente era Segoe UI


saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

tomascal
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 13 Feb 2015, 09:10
Contactar:

Re: cambio de fuente por defecto despues de actualizar  Tema Solucionado

Mensajepor tomascal » 13 Feb 2015, 17:12

Hola Souto,

La solución que comentas ya la contemplé y modifiqué todas las fuentes de todos los elementos posibles pero nada. Después de mucho trastear por la configuración el problema lo solucioné desactivando el efecto ClearType en Configuración de apariencia. No obstante muchas gracias por responder!!!

Un saludo.

FranklinGT
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 23 May 2014, 07:29

Re: cambio de fuente por defecto despues de actualizar

Mensajepor FranklinGT » 29 Ago 2015, 12:40

tomascal escribió:Hola Souto,

La solución que comentas ya la contemplé y modifiqué todas las fuentes de todos los elementos posibles pero nada. Después de mucho trastear por la configuración el problema lo solucioné desactivando el efecto ClearType en Configuración de apariencia. No obstante muchas gracias por responder!!!

Un saludo.


Gracias por comentar la solución, tuve el mismo problema.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados