Ayuda

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
tu_morenito_2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 03 Mar 2008, 22:26
Contactar:

Ayuda

Mensajepor tu_morenito_2 » 03 Mar 2008, 22:28

Hola que me regalaron un ordenador x mi cumpleaños y me vino el windows vista.Esta muy bien. Mi problema es que oy en windows xp usaba el emule vallevision.Ahora me baje el 2008 y cuando lo instalo me dice low id y no me deja conectar voy al router abro los puertos y me sigue diciendo lo mismo:(
Los puertos son 6662 TCP y 6672 UDP.

Gracias y a ver si alguien m puede ayudar.

P.D: les recomiendo el emule vallevision, es rapidisimo tomen el enlace [url="http://www.mediafire.com/?j0yzqdiyrid"]http://www.mediafire.com/?j0yzqdiyrid[/url]. La contraseña para descomprimir es : vallevisionsoftware. Instalen el que dice emule vallevision full speed 2008.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Ayuda

Mensajepor robert_dll » 03 Mar 2008, 22:36

No olvides que también debes abrir los puertos en el firewall de Vista para que te apareza la ID alta.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

tu_morenito_2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 03 Mar 2008, 22:26
Contactar:

Re: Ayuda

Mensajepor tu_morenito_2 » 03 Mar 2008, 23:47

Tengo que abrirlos en el firewall de windows aunque lo tenga desactivado? poruqe aora mismo el firewall que tengo es el de mi antivirus kaspersky y el problema me pasaba antes de tener ese antivirus.

Se puede decir que estos son mis datos del problema:

-Windows vista
-Kaspersky 7.0 internet security
-Firewall de windows desinstalado
-Emule vallevision full speed 2008
-Ya abri los puertos en mi router pero como si nada.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Ayuda

Mensajepor pako » 04 Mar 2008, 01:13

Hola,

Revisa esto a ver si te vale:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=20504

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

tu_morenito_2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 03 Mar 2008, 22:26
Contactar:

Re: Ayuda

Mensajepor tu_morenito_2 » 04 Mar 2008, 23:57

Nada. Oye a lo mejor es que me equivoco en mi ip k tengo k poner para abrir los puertos.
Exactamente que ip tengo que poner y donde la consigo.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Ayuda

Mensajepor pako » 05 Mar 2008, 00:54

Hola,

El link que te pase es de un moderador del foro dekaspersky, si has seguido bien los pasos entonces es problema de que no abres bien los puertos del router.

Que marca y modelo tienes de router ???

La ip que tienes que poner en el router para abrir los puertos es la interna, no la externa. Para verla vas inicio/programas/accesorios/simbolo del sistema escribes "ipconfig" (sin comillas) y veras un apartado donde pone "Direccion IP"

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado