archivos .MSI

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
loko_pau
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Mar 2008, 06:47
Contactar:

archivos .MSI

Mensajepor loko_pau » 06 Mar 2008, 06:48

Gentre tengo un problema con lso archivos .msi y me parece que es del Windows Installer, no me los ejecuta. QUe puede ser?..ya probe como administrador. AYUDA!!!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: archivos .MSI

Mensajepor Souto » 06 Mar 2008, 14:24

Prueba areparar el Windows Installer. Para ello Inici/Todos los programas/Accesorios y en Simbolo de sistema pulsas con ratón derecho y das en Ejecutar como administrador. A continuación en la nueva ventana tecleas
msiexec.exe /unregister y pulsa intro.
A continuación
msiexec /regserver y pulsa intro.
Reinicia el equipo y comprueba si ya va.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

loko_pau
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Mar 2008, 06:47
Contactar:

Re: archivos .MSI

Mensajepor loko_pau » 06 Mar 2008, 19:50

Hola gracias por tu pronta respuesta, lo hice y el caso no se resolvio. Yo te hago una pregunta, cuando escribo eso en simbolos del sistema tiene que aparecer unas letras o con darle enter ya esta?. poruqe yo hago lo siguiente:entro al simbolo de sistema (ejecutado mo administrador) y me aparece <User/Pablo> (y aca pongo)msiexec.exe /unregister (una vez que pongo esto y le doy enter me vuelve a poner) <User/Pablo> (sin previamente pasar palabras ni nada) y aca pongo la segunda opcion que me das vos, o sea, <User/Pablo>msiexec /regserver (enter o intro) y vuelve a aparece <User/Pablo>.

Creo yo que al aparecerme <User/Pablo> no esta dando su fruto lo que me dijiste que ponga. Ya no se que mas hacder, de ultima si me podes facilitar el Windows Installer 4.0 que es el de VIsta estaria bueno asi lo reinstalo, poruqe me baje el ultimo desde la pagina que es el 3.1 péro me parece que no sirve para vista porque no me lo instala me dice que el espacio es insuficiente y tenmgo 123g libres, imposible.

Gracias y un abrazo grande

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: archivos .MSI

Mensajepor Souto » 06 Mar 2008, 21:01

Tienes que vaciar temporales, por esto te dice lo del espacio.
Lo de los comandos lo has hecho bien.
Hay múltiples fuentes de error y opciones de reparación. Dale un repaso a esto:
http://support.microsoft.com/kb/555175

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

loko_pau
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Mar 2008, 06:47
Contactar:

Re: archivos .MSI

Mensajepor loko_pau » 07 Mar 2008, 05:55

En esa pagina estan las soluciones para el XP y sistemas operativos inferiores al q tengo. DOdne voy para borrar los temporales? asi pruebo con esa opcion..aunque la ultima version que hay es el Windows Installer 3.1 y el Vista tiene 4.0. Hay algo que no cierra. Mil gracias por estar ayudandome

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: archivos .MSI

Mensajepor Souto » 07 Mar 2008, 10:59

En esa pagina estan las soluciones para el XP y sistemas operativos inferiores al q tengo


A ver, esto ya lo sabía cuando te indiqué el link. La solución es igualmente válida para Vista
En cuanto a temporales: pulsa Windows+R y en esa veuntana teclea
%temp%
selecciona todo y elimina.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

loko_pau
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 06 Mar 2008, 06:47
Contactar:

Re: archivos .MSI

Mensajepor loko_pau » 08 Mar 2008, 08:43

No hay caso borré todo los temp ( que de hecho eran pocos) y me sigue saltando es sigueinte cartel: "espacio de almacenamiento insuficiente para procesar este comando".

Me esta volviendo loco este problema. No logro encontrar la solucion.

Los archivos .msi, en la computadora me aparecen asi: http://www.imagenonline.com/imagenes/21/a21313.jpg

Y cuando los direcciono a traves de windows/system32/msiexec.exe: aparece lo siguiente:
http://www.imaxenes.com/imagen/dibujff1no875v.jpg.html

Gracias por los consejos ;)


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados