4GB DE RAM en Vista 32 Bits

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Alfredo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 14 May 2009, 02:12
Contactar:

4GB DE RAM en Vista 32 Bits

Mensajepor Alfredo » 24 Ago 2009, 20:45

Hola, tengo esta pregunta, encontre algunos trucos para acelerar windows vista, esta me llamo la atención y me gustaria saber si es posible, y de ser asi, si no le afecta al sistema, el truco es el siguiente:

1.- Teclea cmd en "Buscar" y pulsa despues Ctrl + Shift + Enter (lo que te permite entrar en cmd en modo administrativo)
2) Teclea después: BCDEdit/set PAE forceenable

En los trucos que tienen aqui en Trucoswindows, no esta este y otros, quisiera saber si la razon es porque afectan al sistema, y si no lo afectan ¿te los puedo mandar para que los agreguen?

Saludos

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: 4GB DE RAM en Vista 32 Bits

Mensajepor Cubano » 25 Ago 2009, 10:17

El modo PAE sirve para remapear la RAM y poder aprovechar toda la RAM instalada en equipos con más de 4GB de RAM, si la placa base lo soporta. Sin embargo, parece que los sistemas de usuario (XP SP2 y Vista) no soportan un modo PAE completo por temas de estabilidad: drivers y aplicaciones no preparadas pueden provocar una avalancha de pantallazos azules. No he tenido ocasión de probar el tema ya que no he tocado ningún sistema con 4GB o más de memoria RAM.

En todo caso, no se puede considerar un truco para acelerar Windows Vista, ya que no lo acelera. Tan sólo permitiría (si funciona) que un Vista de 32bits trabajara con más memoria a un rendimiento inferior al de un Vista 64bits.

Más información:
http://www.multingles.net/docs/jmt/4gbmem.htm
http://www.vistaheads.com/forums/micros ... o-pae.html
http://www.elgrupoinformatico.com/activ ... t1921.html
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Alfredo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 14 May 2009, 02:12
Contactar:

Re: 4GB DE RAM en Vista 32 Bits

Mensajepor Alfredo » 25 Ago 2009, 14:39

Muchas gracias, entonces no es bueno moverle ahi, si el sistema de 32 bits solo soporta 3 gb es mejor dejarlo asi, es bueno preguntar antes de moverle.
Resuelta mi duda
De nuevo gracias.


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados