Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq??

Foro referente al sistema operativo Windows Server 2008
henrysalcedoa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Nov 2011, 01:58
Contactar:

Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq??

Mensajepor henrysalcedoa » 17 Nov 2011, 02:08

Hola amigos espero sea el foro correcto para mi problema que tengo.
Les Explico:
Tengo un servidor en donde instale el windows server 2008, luego configure el iis para mi pagina web, hasta ahi no tengo problemas, el detalle es que porq mi pagina solo carga con http://www.pontificia.edu.pe y no solo con http://pontificia.edu.pe
porq necesarimante tengo que incluir las www, no se como solucionar ese gran problema, lo necesito porq google apps, solo valida los dominios sin las www y no se donde solucionar ese gran problema

espero que por favor me ayuden con ese problema.

Gracias y espero su respuesta.

henry.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor Souto » 17 Nov 2011, 10:53

Hola bienvenido.

Creo que estás confundiendo cosas
Google Apps es una herramienta de servicios fundamentalmente enfocada a empresas e instituciones. Ofrece, entre otras cosas, servicios de mensajería Google Reader, Blogger, Álbumes web de Picasa, AdWords...........
Como es lógico ese servicio se ofrece para un dominio:
www.pontificia.edu.pe, no es un nombre de dominio. Sí lo es pontificia.edu.pe.

No sé porqué me da la impresión de que lo que realmente quieres es que tu página sea indexada por Google. En ese caso,tal como te he dicho, Google Apps no tiene nada que ver en el asunto.

Lo que tienes que hacer es esto:
https://accounts.google.com/ServiceLogi ... 53D/addurl

y también leerte esto:
http://www.hellogoogle.com/como-posicio ... en-google/


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

henrysalcedoa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Nov 2011, 01:58
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor henrysalcedoa » 17 Nov 2011, 15:12

Hola, gracias por tu ayuda, te explico mas o menos lo que quiero.

Cuando me registre en google apps, para poder utilizar cuentas de correo con mi dominio (ejemplo:henry@pontificia.edu.pe) , me indicaron que primero tenian que verificar si el domion realmente era mio o no, y una de las formas de verificar es descargando un archivo que ellos me dan y copiandolo a mi carpeta principal donde esta alojado mis archivos, descargue el archivo y lo copie a la carpeta principal, para que ellos puedan verificar me dan un enalce http://pontificia.edu.pe/archivo.html, es aca donde tengo problemas ya que el enlace que muestra es sin las www, y mi pagina web solo carga con http://www.pontificia.edu.pe/archivo.html ese es mi problema, incluso puedes comprobarlo carando mi pagina con http://pontificia.edu.pe, veras q no carga, pero si cargas con http://www.pontificia.edu.pe.
Bueno ese es el problema q tengo, espero puedas ayudarme
Gracias de antemano.

Henry

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor Souto » 17 Nov 2011, 18:44

para que ellos puedan verificar me dan un enalce


Has descargado el archivo googlehostedservice.html y lo has subido a tu web. Eso es todo. Ahora no tienes más que volver al panel de google apps e indicar que ya has completado el procedimiento. Es ahora cuando ellos realizarán la comprobacón

Complete domain verification
1.Return to the verification instructions in your Google Apps control panel.
2.Click the I've completed the steps above button. This prompts Google to check for this HTML file at the same address you viewed it, above. Once we find the file, we'll activate service for your domain.


Esto es lo que yo entiendo.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor pako » 17 Nov 2011, 18:51

Hola,

En Windows con el IIS ni idea...

Aparentemente y si no te entendí mal es un fallo en tu configuración de las DNS para ese dominio, revísalas y comprueba que están bien los registros, entre ellos deberías de tener http://www.tudominio.com. del tipo A apuntando a la IP de tu maquina, ese le tendrás porque dices que resuelve bien, pero te faltaría otro mas que sea tudominio.com. del tipo A apuntando a la IP de tu maquina.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor Souto » 17 Nov 2011, 18:59

No parece que hayas subido todavía el archivo proporcionado por Google

Imagen


El simple hecho de haberlo podido subir, demuestra a Google que más allá de los datos del Whois, es evidente que tú tienes la administración.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

henrysalcedoa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Nov 2011, 01:58
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor henrysalcedoa » 21 Nov 2011, 21:01

Hola nuevamente, sigo con el mismo problema, ya registro los dns respetivos en mi servidor direcconados hacia mi ip y sigo con el mismo problema, ya no se que mas hacer.
Souto si subi el archivo proporcionado por google, pero el detalle es que solamente caga de la siguiente manera: http://www.pontificia.edu.pe/googlehostedservice.html y no de esta manera como es que google solicita. http://pontificia.edu.pe/googlehostedservice.html

Espero que alguien me pueda ayudar, derrpente acceder remotamente a mi servidor por medio del TeamViewer y verificarlo, espero su ayudar.
Gracias

mi correo en hotmail es henrysalcedoa@hotmail.com

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor pako » 22 Nov 2011, 10:54

Hola,

Podrías postear todos los registros para ese dominio que tienes puestos ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

henrysalcedoa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 17 Nov 2011, 01:58
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor henrysalcedoa » 22 Nov 2011, 15:05

Hola y gracias por responder, te mando los registros dns.
Esto es de la zona de busqueda directa.

Nombre Tipo Datos
(igual que la carpeta principal) Inicio de autoridad (SOA) [2011112004], ns1.pontificia.edu.pe., hostmaster.pontificia.edu.pe.
(igual que la carpeta principal) Servidor de nombres (NS) ns1.pontificia.edu.pe.
(igual que la carpeta principal) Host (A) 192.168.1.2
(igual que la carpeta principal) Intercambiador de correo (MX) [10] correo.pontificia.edu.pe.
correo Host (A) 192.168.1.2
ftp Host (A) 192.168.1.2
ns1 Host (A) 192.168.1.2
www Host (A) 192.168.1.2


Esto es de la zona de busqueda inversa.
Nombre Tipo Datos
(igual que la carpeta principal) Inicio de autoridad (SOA) [10], servidor., hostmaster.
(igual que la carpeta principal) Servidor de nombres (NS) servidor.
192.168.1.2 Puntero (PTR) ns1.pontificia.edu.pe.
192.168.1.2 Puntero (PTR) correo.pontificia.edu.pe.
192.168.1.2 Puntero (PTR) www.pontificia.edu.pe.
192.168.1.2 Puntero (PTR) ftp.pontificia.edu.pe.
192.168.1.2 Puntero (PTR) pontificia.edu.pe.

Espero tu respuesta.

Gracias de Antemano.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Mi pagina solo carga con las www, pero sin www no, porq?

Mensajepor pako » 22 Nov 2011, 22:33

Hola,

No puedo guiarte, pensé que iba a ser mas parecido a mi linux/apache/plesk.

Si quieres probar una cosa...

Agrega un nuevo registro del tipo A, pero no le des ningún nombre, te pillara el solo el dominio por defecto (pontificia.edu.pe) y agrégalo así a ver que hace.

Es que veo en lo que mandaste:

correo Host (A) 192.168.1.2
ftp Host (A) 192.168.1.2
ns1 Host (A) 192.168.1.2
www Host (A) 192.168.1.2


pero no lo veo sin www. sin embargo arriba tienes este:

(igual que la carpeta principal) Host (A) 192.168.1.2

que no se si esa linea valdrá, porque a mi eso del "(igual que la carpeta principal)" me pierde, supongo que tiene que ver con lo que mostrara el nslookup.

Una vez hecho los cambios deberías de actualizar el servidor de dns, en mi caso es reiniciando el "DNS Server (BIND)", en Windows ni idea, una vez creado el registro del tipo A prueba a dar al botón derecho del ratón y mira a ver si tienes actualizar algo así.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows Server 2008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados