Script VBS no se ejecuta

Foro referente al sistema operativo Windows Server 2003
kasindo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 12 Ago 2009, 00:16
Contactar:

Script VBS no se ejecuta

Mensajepor kasindo » 12 Ago 2009, 00:20

Hola, de entrada os aviso que soy un pardillín en Windows 2003. Por razones aleatorias me he visto administrando un servidor con 25 usuarios... vaya susto!!! pasada la fase de temblores inicial lo configuré (parece que medio bien). Pero ahora se me plantea el siguiente problema:

Tengo que mapear al iniciar sesión a los usuarios uniades de red. Me generé(copié) un vbs script llamado EJECUTAR_AL_INICIO.vbs:

' MAPEA LA UNIDAD DE RED COMUN
Set objNetwork = Wscript.CreateObject("WScript.Network")
objNetwork.MapNetworkDrive "X:", "\\Mi_Servidor\Carpeta_1"

Set objNetwork = Wscript.CreateObject("WScript.Network")
objNetwork.MapNetworkDrive "X:", "\\Mi_Servidor\Carpeta_2"


Lo meto en la carpeta SYSVOL\Scripts En el perfil de cada usuario en "Secuencia de comandos de inicio de sesión" pongo: EJECUTAR_AL_INICIO.vbs". Pues cuando me logeo con algún usuario, una PEDORRETA y no se ejecuta el script. Sin embargo si lo ejecuto manualmente en los pc XP me lo hace a la perfección. ¿Alguna idea de sus señorías?.

felipe
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 10 Ago 2009, 21:53
Contactar:

Re: Script VBS no se ejecuta

Mensajepor felipe » 12 Ago 2009, 15:05

Tema... duplicado


Volver a “Windows Server 2003”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado