insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Foro referente al sistema operativo Windows Server 2003
askatuak
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2008, 10:05
Contactar:

insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor askatuak » 12 Mar 2010, 08:07

Tengo una aplicacion que va por internet explorer, pues hay un servidor, que
muestra la imagenes, y el cliente para ver las imagenes usa un navegador
web, con la cuenta de administrador local logeado en cada maquina la
instalo, pero luego por cada user del dominio, que entra en esa maquina,
tengo que ir a mano a instalarla, como podria hacer que ya la tuviera
instalada... por politicas GPO???

escaprix
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 58
Registrado: 04 Abr 2008, 15:23
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor escaprix » 12 Mar 2010, 12:45

Hola de nuevo.

Encontre algo que te puede ayudar.

Creas una nueva GPO y tanto en Computer Configuration y User Configuration debes ir a

Administrative Templates
Windows components
Internet Explorer
Security Features
Restricted ActiveX Install

Alli tienes 3 opciones para la configuracion.

Si quieres puedes escribirme a mi correo tmb.

Esteban_prieto@carrefour.com

Sdos.
Escaprix

tonygdc
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 25 Feb 2010, 10:22
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor tonygdc » 17 Mar 2010, 12:49

Tambíen puedes descargarte el instalador de flash, y hacer un script con un runas.

askatuak
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2008, 10:05
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor askatuak » 17 Mar 2010, 13:16

eso del instalador flash... a que te refieres.
Con el runas que te refieres hacer un acceso directo al internet explorer, de tal manera que cada usuario, que entre lo vea (Lo meto en "default user" en su escritorio, y que al dar al acceso directo, lo ejecute entonces como un usuario que al que ya se lo hemos instalado???

s2 y gracias por la idea.

tonygdc
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 25 Feb 2010, 10:22
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor tonygdc » 17 Mar 2010, 13:57

Espera espera, que se me a ido... jejejeje. No se porque leí contenido flash, y no código activeX. Sorry.

La solución de escaprix te puede ayudar. Lo siento por liarte un poco.

Si el plugin activex son DLL o algún tipo de archivo, puedes copiarlos - instalarlos a todos los usuarios mediante la ejecución de un script por GPOS en el incio de sesión.

askatuak
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2008, 10:05
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor askatuak » 17 Mar 2010, 22:37

Es un ejecutable que instala cositas en el navegador, haber es una pijada por que le dan a todo aceptar, pero como los equipos
los usan varias personas y hay unas cuantos ordenadores.
Por lo que veo las GPOS se pueden lanzar contra maquinas o todos los users del dominio...
Lo interesante es que todos los usuarios del dominio ESTEN o DONDE ESTEN les cargue automaticamente como si hubieran ya instalado el ejecutable ese.

escaprix
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 58
Registrado: 04 Abr 2008, 15:23
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor escaprix » 18 Mar 2010, 15:43

Es que es la unica forma mas rapida y fiable que hay, la GPO debes colocarla dentro de la DOMAIN POLICY, lastima que no puedo pegar una imagen tan facil. pero si sigues los pasos que te di, y lees los detalles de la politica te sera facil hacerlo.

sdos.
Escaprix

askatuak
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 36
Registrado: 23 Oct 2008, 10:05
Contactar:

Re: insatalacion de activex a todos los users de dominio de una

Mensajepor askatuak » 20 Mar 2010, 12:13

primero la aplicaria a unas maquinas y luego si vemos que va bien, se puede hacer a todos los user verdad...
Es decir "probarlo" primero, este domingo que tengo tiempo lo probare y levanto algun equipo y veo como queda, te enviaré un correo si eso.
S2 y GRACIAS


Volver a “Windows Server 2003”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado