Fallo en directorio activo replicado.

Foro referente al sistema operativo Windows Server 2003
victorggon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 21 Sep 2010, 15:58
Contactar:

Fallo en directorio activo replicado.

Mensajepor victorggon » 21 Sep 2010, 16:07

Buenas!!

Tengo dos servidores con windows server 2003 los dos como controladores de dominio, Servidor1 como principal y Servidor2 como el servidor replicado. Servidor1 se usa para compartir ficheros y Servidor2 se usa para una aplicacion interna de la oficina. El caso es que el viernes nos empezo a fallar la conexion con los equipos y no podiamos ni entrar a las carpetas compartidas ni conectarnos por escritorio remoto.

Desde servidor1 se elimino a servidor2 como el servidor de replicacion y se dejo servidor1 como el unico controlador de dominio. Sin embargo todavia no hemos realizado nada en servidor2 y cuando abres el directorio activo te da un error como que no encuentra el dominio. Estoy pensando en quitar el controlador de dominio de Servidor2 pero no se si con esto se solucionaran los problemas y todo funcionaria con normalidad.

Un saludo y gracias!!

gmn1980
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 20 Sep 2010, 21:16
Contactar:

Re: Fallo en directorio activo replicado.

Mensajepor gmn1980 » 22 Sep 2010, 16:25

Deja solo uno de los dos servidores como controlador de dominio para probar. Pero antes, asegúrate de cual de ellos tienes los roles FSMO, no vaya a ser que quites la función de Active Directory del que no debes, y como no estás replicándolo ahora mismo, metas la pata.

exequieldl
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 104
Registrado: 28 Sep 2010, 22:47
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Fallo en directorio activo replicado.

Mensajepor exequieldl » 29 Sep 2010, 00:02

Hola,

¿en servidor 2 no estaba configurada replicacion tmb? xq capaz q la sigue buscando y como la sacaste de srv1 no la vea.

¿cuando decis no encuentra el dominio a q t referis? ¿a q no se pueden loguear al servidor como administrador o q no encuentra la forma de replicacion?
¿tenes backup del servidor q da error?

Saludos.
Compartiendo nuestros conocimientos nos hacemos mejores.


Volver a “Windows Server 2003”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado