Equipos sólo ven usuarios locales ¡¡¡AYUDA!!!

Foro referente al sistema operativo Windows Server 2003
turuleco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 21 Jul 2011, 15:04
Contactar:

Equipos sólo ven usuarios locales ¡¡¡AYUDA!!!

Mensajepor turuleco » 21 Jul 2011, 15:39

Buenas tardes,
Soy nuevo en el foro, he llegado hasta este foro después de buscar mucho por Google y no encontrar una solución.
Me presento: soy el administrador del sistema (por devoción y no por profesión) de una res de 8 equipos más el Server que yo mismo monté, hace 5 años, copiando la configuración del sistema de mi anterior curro. Active directory, servidor de DHCP, servidor de DNS y Servidor de impresión, con un firewall delante del router monopuesto.
La cuestión es que todo iba fetén hasta que un día empezó a fallar la conexión de Internet, parecía un problema de DNSs y ni corto ni perezoso no se me ocurre otra cosa que quitarle esos servicios al Server para ponérselos al firewall. La cuestión es que desde entonces, aunque volví a montarle dichos servicios al servidor, no me replica el AD a los equipos del dominio más que para el login; cuando intento dar permisos a una carpeta compartida ni siquiera me aparece el dominio, sólo los usuarios locales. Por lo tanto no puedo acceder a carpetas compartidas de otros equipos (claro me dice que no tengo permisos suficientes), sólo a las del servidor.
Hasta ahora iba tirando, el problema es que ahora he puesto una NAS QNAP y no me permite mapear las unidades, como tengo las del Server (tengo hecho un script asociado a las cuentas de usuarios), ya que solo puedo entrar con la contraseña local de la NAS.
Estoy bastante desesperado con este tema.
Para mas INRI intenté redistribuir la capacidad de las particiones del disco que tengo en espejo en el Server con partition magic y otro similar y me lo ha descuajeringado todo: me ha desdoblado las particiones que toque, menos mal que C: NO.

Menudo tostón que os he puesto, pero si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería muchísimo, y si es de Madrid además le recompensaría con una cervecitas.ejejejej

Mil gracias por adelantado.

Tech2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 8
Registrado: 27 Jul 2011, 11:07
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Equipos sólo ven usuarios locales ¡¡¡AYUDA!!!

Mensajepor Tech2 » 27 Jul 2011, 11:11

hola!!

A mi paso varias veces y era problema del DNS.
Agregale a los equipos la ip del servidor en la configuracion de la tarjeta.

turuleco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 21 Jul 2011, 15:04
Contactar:

Re: Equipos sólo ven usuarios locales ¡¡¡AYUDA!!!

Mensajepor turuleco » 28 Jul 2011, 12:28

Muchas gracias por la respuesta.
El servidor DNS está indicado en todos los puestos desde el principio. Debe ser algo que hice en el servidor de DNSs, estilo directorio inverso o algo así.

Gracias de nuevo.


Volver a “Windows Server 2003”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado