win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Foro referente al sistema operativo Windows y que no se puede clasificar en los foros anteriores
mikselplik
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 31 May 2009, 20:41
Contactar:

win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Mensajepor mikselplik » 12 Jun 2009, 10:34

nunca te pasado que win xp te a dicho despues de un reinicio te faltan ntdls (librerias de windows) y no arranca ni a la de tres si no te a pasado jode un monton . aqui os dejo la solucion

Xp pilitos (Recupera tus archivos si tu pc se daño)


Podemos considerar al XP Pilitos como una herramienta en caso de que nuestro Sistema Operativo no pueda acceder al escritorio, si deseamos reinstalar nuestro Windows pero no queremos perder ningun archivo, documentos, videos, etc. entonces esta es nuestra herramienta ideal.
XP Pilitos es un sistema operativo que funciona desde un CD, es decir no hay necesidad de instalarlo en un disco duro, para hacerlo funcionar tenemos que hacer que nuestro sistema inicie desde CD antes del Disco Duro, esta configuracion la realizamos en la BIOS, con esto hacemos que el sistema operativo que se encuentra en el CD inicie. Este proceso lleva algo de tiempo, no mas de 5 min., pero una vez dentro podemos respaldar nuestros archivos que se encuentran en el Disco Duro, y posteriormente podremos reinstalar Windows.
Tambien hay que mencionar que el sistema Operativo que se encuentra en el CD es el XP Profesional con herramientas, es decir programas, que podremos utilizar una vez dentro del S. O.

Los programas que consta el XP Pilitos, aparte del sistema Operativo son:

ClamWin Antivirus ( Antivirus para poder escanear el PC incluye actualizador, al arranque tambien se actualiza ).
- Everest ( Detallada información de todo tu PC hardware,software el nuevo sucesor de AIDA 32 ).
- Mcafee Stinger ( Pequeña aplicación que detecta los ultimos antivirus mas peligrosos de la red ).
- Mcafee VirusScan ( Antivirus de Mcafee pero por linea de comandos ).
- Nero Burning Rom ( Suite de Grabacion la version 6 para poder hacer esas copias de urgencia ).
- Norton Ghost ( En su version 8 corporativa para hacer esa clonacion rapida de una particion o disco duro ).
- Particion Magic 8 ( esta flamante suite para manejar las particiones y gestionar tu disco duro ).
- Robocopy ( utilidad de Microsoft para DOS parecida al "copy" pero mucho mas rapida ).
- Spybot Search & Destroy ( Para poder escanear el PC en busca de esos Spywares ).
- Test Memoria ( Para poder chequear tu memoria RAM o parte de ella en busca de errores ).
- RealVNC ( este poderoso programa de Control Remoto para poder usarlo tanto de servidor como cliente ).
- Winrar ( Compresor y descompresor de archivos ).
- Acrobat Reader 6 ( Para poder leer PDF ).
- Easy Recovery Professional 6 ( Podras recuperar tus archivos borrados por accidente ).
- Hacha ( Programa para poder partir o juntar archivos en trozos ).
- BgnFO ( Aplicacion con acceso en el escritorio para poder ver total informacion del PC ).
-DTC-





Claro, no necesita requisitos, solo una pc con BIOS intacta

esta conprimido en zip cortado con cortune en gzip que tanbien dejo el link

aqui pilitos

http://www.megaupload.com/--------

http://www.megaupload.com/--------
aqui cortune portable

http://www.megaupload.com/----------------
espero que os guste y os sirva tanto como a mi si os gusta dejar comentario por favor estimula el subir aportes como este salu2

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Mensajepor Souto » 12 Jun 2009, 11:52

Claro, no necesita requisitos, solo una pc con BIOS intacta

Esto no es correcto. El Pilitos está elaborado con determinados controladores que ya está desfasados. En equipos modernos no detectará el disco duro, así que malamente podrás respaldar ó reparar cosa alguna.

No hay ninguna necesidad de arriesgarse realizando descargas de dudosa procedencia cuando uno mismo puede crear su propio "Pilitos" (en realidad, un BartPE) con los controladores necesarios para el propio equipo:

http://vagonettas.blogspot.com/2006/09/ ... ws-xp.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

mikselplik
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 31 May 2009, 20:41
Contactar:

Re: win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Mensajepor mikselplik » 12 Jun 2009, 12:31

pues yo aora mismo te estoy con testando desde el pilitos y tengo aceso a todos los discos duros incluido el pendrive te escrivo esto porque yo pude solucionar un problema que tuve con las librerias de windows con este systema operativo my ordenador es pentiun 4 3800 dual core . salu2

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Mensajepor Souto » 12 Jun 2009, 13:11

Tu experiencia, no la discuto, es estimable. La mía (llevo años en este oficio) parece que no es valiosa.En resumen ese XP Pilitos que tu ofreces vale para todos los equipos no importa que lleven un chipset Intel ó un nVidia ó un ATI. Los trae todos. De acuerdo. :roll:

Puestos a pedir: ¿puedes garantizar su origen, su contenido es seguro?¿lo has creado tú?
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Mensajepor robert_dll » 12 Jun 2009, 16:37

Ya se ha consultado a los moderadores si es adecuado dejar los enlaces o no, hasta que no se decida que hacer elimino los enlaces, si se decide que esta bien los regreso inmediatamente.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

smoke
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 31
Registrado: 24 Jun 2009, 01:19
Contactar:

Re: win pilitos sp2 no se instala funciona des de la diquetera

Mensajepor smoke » 29 Jun 2009, 21:58

Pero porque complicarse con un livecd que no detecta los discos duros de las maquinas modernas, cuando no se puede entrar a windows por x o y razon, si se puede hacer un backup de la informacion utilizando algun livecd de cualquier distribucion de linux ubuntu, xubuntu, kubuntu, slax, etc etc.
Solo se necesita tener el cd configurar el BIOS para que lo boote, una vez en el escritorio se abre una terminal se loguean como root

Código: Seleccionar todo

sudo -s

se crea una carpeta por ejemplo en

Código: Seleccionar todo

/home/ubuntu/Desktop

en este caso seria ya dentro de la direccion anterior se crea un directorio

Código: Seleccionar todo

mkdir windows

hecho esto se le dan todos los permisos a la nueva carpeta que seria

Código: Seleccionar todo

chmod 777 windows

ahora procedemos a ver los discos duros detectados con

Código: Seleccionar todo

fdisk -l

aqui se ven los hd´s conectados y el principal o el que tiene el boot se marca con un asterisco, para montarlo en el directorio creado se hace

Código: Seleccionar todo

mount -t ntfs-3g /dev/disco_duro_detectado /home/ubuntu/Desktop/windows

y asi conseguimos entrar a nuestra particion windows aunque tenga virus etc etc y recuperar nuestros archivos.
Esta herramienta es la que siempre utilizo para cuando hago algun backup de alguna pc que me llega aparte de que me encanta linux y el ambiente en una terminal.


Volver a “Windows en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado