RAM para un procesador x64 en un Windows x32

Foro referente al sistema operativo Windows y que no se puede clasificar en los foros anteriores
angel_ns
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 09 Mar 2015, 05:06
Agradecido : 1 vez
Contactar:

RAM para un procesador x64 en un Windows x32

Mensajepor angel_ns » 09 Mar 2015, 16:25

Hola, tengo una computadora con un procesador de 64 bits y con un sistema operativo Windows 8 de 32 bits con una memoria RAM de tan sólo 1GB. Deseo aumentar ésta con una de más capacidad pero tengo la duda de que si instalo una mayor de 4GB pueda funcionar bien con mi Windows de 32 bits. Ya sé que no me servirá de nada aumentarla por arriba de los 4GB para mi Windows, pero es que tengo pensado para después ponerle un Windows de 64 bits y sólo quiero saber si no hay ningún inconveniente o qué cosas más debo tomar en cuenta.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: RAM para un procesador x64 en un Windows x32

Mensajepor Souto » 09 Mar 2015, 17:10

Hola, bienvenido.

No solo no hay ningún inconveniente sino que es casi obligado.
La mejoría será muy evidente.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: RAM para un procesador x64 en un Windows x32

Mensajepor pablos2013 » 10 Mar 2015, 13:00

En esta página en el 2o. método - auto check, ejecutas el scanner y presenta cuanta ram tienes y cuanto soporta la placa

http://www.memory-up.com/

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: RAM para un procesador x64 en un Windows x32

Mensajepor helheim » 10 Mar 2015, 14:36

pablos2013 escribió:En esta página en el 2o. método - auto check, ejecutas el scanner y presenta cuanta ram tienes y cuanto soporta la placa

http://www.memory-up.com/

Saludos
He tratado de entrar en ella y Avast! me ha bloqueado la página.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: RAM para un procesador x64 en un Windows x32

Mensajepor pablos2013 » 10 Mar 2015, 16:34

helheim escribió:
pablos2013 escribió:En esta página en el 2o. método - auto check, ejecutas el scanner y presenta cuanta ram tienes y cuanto soporta la placa

http://www.memory-up.com/

Saludos
He tratado de entrar en ella y Avast! me ha bloqueado la página.

Un saludo.


OK Master es extraño ya que el Wot la toma como segura y mi antivirus no bloquea

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Windows en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados