detectar harware con fallas en win7 64bits Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows y que no se puede clasificar en los foros anteriores
retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 02 May 2016, 20:42

Saludos, por fin Lazaro-pc está dando muestras de resurrección. Logré instalar la bios y win10 desde una memoria usb. Actualicé desde el famoso icono de win10 y lo hizo bien, pero luego hubo mucho problema para instalar los controladores y el crimson. Tampoco me dejaba la instalación limpia desde el propio win10. Así que tuve que hacerla desde la usb y allí ya pude instalar controladores y todo lo necesario para controlar las temperaturas. Una cosa curiosa: las dos veces que he mirado la bios actualizada me da una tº de 35º en crudo, lo que es muy bueno si recordamos los 72º que tenía. Parece que algo hicieron en la nueva bios para mejorar el problema del procesador.

El visor de eventos me arroja 165 errores y 19 advertencias que no sé si será mucho para un SO recien instalado hace 6 horas, pero por lo poco que he podido probarlo va bien y fluido, sin lag ni reinicios.
http://i.imgur.com/Dava8iE.png
Imagen


Sobre las Tº el control centel muestra esto:http://i.imgur.com/3QRHbz3.png
Imagen
La verdad es que lo unico que noto diferente es que el VCore se mueve más que antes del formateo.
Lo probaré un par de días y te cuento para poder ir cerrrando el caso.
Gracias nuevamente Pako, me has salvado el pc.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor pako » 03 May 2016, 11:25

Hola,

Gracias nuevamente Pako, me has salvado el pc.


De nada, teniendo tiempo y sabiendo un poco sobre el problema en cuestión por aquí nos tienes para lo que necesites. :wink:

Normalmente en las bios antiguas el procesador no reducía su frecuencia ni la tensión del micro (vcore), con lo cual generaba el máximo de calor que eran los 72º y parece ser que el ventilador en la bios tampoco hacia ajustes de velocidad y trabajaba siempre al mínimo.

Antes si recuerdas los cambios que hacíamos en el MSICC parece que solo funcionaban una vez se cargaba Windows, ahora tras actualizar la Bios parece que si te está bajando la frecuencia y tensión cuando estas en la bios y que además ahora si te está pillando los ajustes del ventilador que has realizado en el MSICC, pero los está pillando desde la propia bios, de ahí la bajada tan grande de temperatura.

Sobre la instalación, lo que has hecho fue actualizar como te dije, ahora lo que debes hacer es comprobar si te ha pillado tu licencia de Windows 7 y te la ha pasado a licencia de Windows 10 gratis. Para ello debes de ir al icono de Windows, dar al botón derecho del ratón y seleccionar "Sistema", en la parte de abajo donde dice "Activación de Windows" deberá de ponerte "Windows está activado".

Tras eso, si instalaste el crimson y los demás drivers de tu placa como te dije (usb 3.0, etc.), tienes que ir al administrador de dispositivos y comprobar que no tienes ninguno con error, si tienes alguno con error te lo marcara con una admiración y eso significa que aún no instalaste los drivers para él.

También debes instalar el MSI Afterburner como hiciste con Windows 7, para así controlar la temperatura de la gráfica, no sea que esta se caliente mucho y se te cuelgue el PC.

La foto del MSICC me parece correcta, las tensiones están dentro de lo normal, el ventilador del lateral te está trabajando al máximo como pusimos (1000rpm) y las temperaturas son buenas, el micro le tienes a 39º que está muy bien para un 8% de carga como muestra la foto y digo que está muy bien porque si recuerdas la temperatura mínima que nos dejaba poner cuando creaste la curva eran de 40º, así que si está a 39º el ventilador del micro probablemente ni te esté girando y cuando le des uso al PC que suba la temperatura debería empezar a trabajar la curva que creamos de temperaturas y si llegara el micro a 50º el ventilador debería de estar trabajando al 100%.
La temperatura de system de 31º está muy bien.
Aquí lo único que puedes hacer es volver a comprobar a ver si te deja poner en la curva una temperatura menor de 40º de como te dejaba antes, lo digo por si en la nueva Bios ahora dejaran poner menos.

Lo del que Vcore se mueva mas está dentro de lo normal, el micro está trabajando a frecuencias bajas con un Vcore bajo porque el PC no necesita más potencia, si abres por ejemplo el Firefox, los segundos que tarde en abrirse te subirá la frecuencia para que cargue rápido y al subir la frecuencia te subirá el Vcore, en cuanto este cargado volverá a bajarte la frecuencia y el Vcore, eso lo hará con cualquier tipo de programa, así que es normal que veas que sube y baja el Vcore cada nada.

Otra cosa importante es que actualices el Windows 10 desde el Windows Update aunque supongo que ya lo abras hecho, "inicio > configuración" y después en "Actualización y seguridad".

Una vez tras realizar todo lo que acabo de ponerte, deberás de reiniciar el equipo y desde esa fecha/hora ver en el visor de sucesos los errores que te marca, a ver si sabemos de qué son y como repararlos.

Al principio al pasar de Windows 7 a Windows 10 notaras un cambio grande, pero en cuanto trastees con el veras que no es nada complicado.
Ahora veras las configuraciones principales en "inicio > configuración", esas por decirlo de alguna manera están más orientadas a los dispositivos táctiles para que sea más cómodas usarlas con el dedo, aunque también son cómodas usándolas con el ratón, pero seguirás teniendo esa misma configuración y más desde el panel de control de toda la vida.
Por ponerte un ejemplo, antes te dije que actualizaras Windows desde configuración y lo veras distinto a cómo estás acostumbrado, pero puedes seguir usando el Windows Update de siempre desde el panel de control, el resultado desde cualquiera de los dos sitios es el mismo.

Me alegro que todo vaya tan bien después de tanto tiempo :wink: a ver si solucionamos lo de los errores para dar el tema por solucionado, así las nuevas dudas que ya no tienen que ver con el problema con el que llegaste las abres en nuevo tema.

Saludos

PD: Se me olvidaba, tras actualizar hiciste como te dije lo de que te restableciera Windows 10 para que así no te pillara nada del anterior Windows y fuera como una instalación limpia de Windows 10 desde cero? si no lo hiciste ya no lo hagas, porque si no perderás todo lo que hayas instalado/configurado desde la actualización a Windows 10.
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 03 May 2016, 19:05

Saludos, gracias todo. Hasta ahora muy bien en cuanto a experiencia de uso y fluidez, sin reinicios ni lags.

1 Parto por lo de la PD. La instalación es limpia, hecha desde un pendrive. Win10 "actualizado" de 7 estaba muy bloqueado, no cargaba drivers, ni el crimson, ni tampoco dejaba restablecerlo a pesar de borrar los restos del win7, así que le metí el win10 home a traves de un pendrive. Y desde allí muy bien.

2 Ahora el crimson está instalado.

3 Curva de tº de MSI afterbunner hecha y funcionando.
4 MSIcontrol center configurado y funcionando. (El cambio de tº es "nativo" de la propia bios, miré las nuevas tº de 35º en crudo antes de instalar el MSIcc)

5 Todos los drivers instalados (en win10 no había muchos drivers que colocar, sólo 3), ninguna advertencia en el controlador de dispositivos. (Unicamente unos dispositivos que se ven más sombreados que otros)

6 Windows Update funcionando y parece haber instalado todas las actualizaciones.

Algunas dudas:

A. Veo que el disco principal tiene una nueva partición de recuperación ¿está bien? no lo había visto en windows anteriores:
http://i.imgur.com/Oe3DQF8.png
Imagen

B. Estos son los errores que muestra hoy luego de los pasos anteriores (del 1 al 6) http://i.imgur.com/4MjQxN4.png
Imagen

Este es el detalle del error de disco que muestra
Nombre de registro:System
Origen: disk
Fecha: 03/05/2016 10:51:56
Id. del evento:15
Categoría de la tarea:Ninguno
Nivel: Error
Palabras clave:Clásico
Usuario: No disponible
Equipo: DESKTOP-F5BLJD1
Descripción:
El dispositivo, \Device\Harddisk0\DR0, aún no está listo para acceso.
XML de evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="disk" />
<EventID Qualifiers="49156">15</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-05-03T13:51:56.212952500Z" />
<EventRecordID>715</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>DESKTOP-F5BLJD1</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>\Device\Harddisk0\DR0</Data>
<Binary>0300800001000000000000000F0004C0040100009D0000C000000000000000000000000000000000BD13000000000000FFFFFFFF010000005800000A0000000000200A1240032040000000000A00000000000A0000000000E805F3A101E0FFFF0000000000000000108C51A301E0FFFF00592CA201E0FFFF502634000000000028000034265000010000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Binary>
</EventData>
</Event>

En todo caso veo que son temas menores dado el desastre del que venimos. [color=#FF0000]Gracias de nuevo Pako, eres el p*** amo del universo.[/color]

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 03 May 2016, 23:01

se me olvidaba, Win10 está activado.

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 04 May 2016, 15:44

Saludos, La alegría me duro muy poco.
Lazaro sigue mostrando errores en el visor de eventos y tuvo un pantallazo azul y reinicio brusco (les ha quedado bonita la pantalla azul en win10). Ya reiniciado instalé el whocrashed para ver la información y es esta:

System Information (local)
--------------------------------------------------------------------------------

Computer name: DESKTOP-F5BLJD1
Windows version: Windows 10 , 10.0, build: 10586
Windows dir: C:\Windows
Hardware: MS-7693, MSI, 970A-G46 (MS-7693)
CPU: AuthenticAMD AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor AMD586, level: 21
8 logical processors, active mask: 255
RAM: 8536977408 bytes total

--------------------------------------------------------------------------------
Crash Dump Analysis
--------------------------------------------------------------------------------

Crash dump directory: C:\Windows\Minidump
Crash dumps are enabled on your computer.
On Wed 04/05/2016 14:18:12 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\Minidump\050416-20781-01.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlmp.exe (nt!KeBugCheckEx+0x0)
Bugcheck code: 0x154 (0xFFFFE001A45B6000, 0xFFFFD00021BE8490, 0x0, 0x0)
Error: CUSTOM_ERROR
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time.

On Wed 04/05/2016 14:18:12 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\memory.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlmp.exe (nt!KeBugCheckEx+0x0)
Bugcheck code: 0x154 (0xFFFFE001A45B6000, 0xFFFFD00021BE8490, 0x0, 0x0)
Error: CUSTOM_ERROR
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time.

--------------------------------------------------------------------------------
Conclusion
--------------------------------------------------------------------------------

2 crash dumps have been found and analyzed. No offending third party drivers have been found. Connsider using WhoCrashed Professional which offers more detailed analysis using symbol resolution. Also configuring your system to produce a full memory dump may help you.

Read the topic general suggestions for troubleshooting system crashes for more information.

Note that it's not always possible to state with certainty whether a reported driver is responsible for crashing your system or that the root cause is in another module. Nonetheless it's suggested you look for updates for the products that these drivers belong to and regularly visit Windows update or enable automatic updates for Windows. In case a piece of malfunctioning hardware is causing trouble, a search with Google on the bug check errors together with the model name and brand of your computer may help you investigate this further.

El visor de eventos muestra lo siguiente
Nombre de registro:System
Origen: Microsoft-Windows-Kernel-Power
Fecha: 04/05/2016 11:18:50
Id. del evento:41
Categoría de la tarea:(63)
Nivel: Crítico
Palabras clave:(70368744177664),(2)
Usuario: SYSTEM
Equipo: DESKTOP-F5BLJD1
Descripción:
Se reinició el sistema sin apagarlo limpiamente primero. Este error puede producirse si el sistema dejó de responder, se bloqueó o se interrumpió el suministro eléctrico de forma inesperada.
XML de evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>41</EventID>
<Version>3</Version>
<Level>1</Level>
<Task>63</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000400000000002</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-05-04T14:18:50.620085500Z" />
<EventRecordID>815</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>DESKTOP-F5BLJD1</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<EventData>
<Data Name="BugcheckCode">340</Data>
<Data Name="BugcheckParameter1">0xffffe001a45b6000</Data>
<Data Name="BugcheckParameter2">0xffffd00021be8490</Data>
<Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
<Data Name="SleepInProgress">0</Data>
<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
<Data Name="BootAppStatus">0</Data>
</EventData>
</Event>

Aparece ayer este error que me llamó la atención:
Nombre de registro:System
Origen: Microsoft-Windows-Kernel-Power
Fecha: 03/05/2016 19:55:33
Id. del evento:137
Categoría de la tarea:Ninguno
Nivel: Error
Palabras clave:(4)
Usuario: No disponible
Equipo: DESKTOP-F5BLJD1
Descripción:
El firmware del sistema cambió los registros del rango de tipo de memoria del procesador (MTRR) durante una transición de estado de suspensión (S4). Esto puede reducir el rendimiento de la reanudación.
XML de evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>137</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000004</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-05-03T22:55:33.210004900Z" />
<EventRecordID>790</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="628" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>DESKTOP-F5BLJD1</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data Name="SleepState">4</Data>
</EventData>
</Event>

El panorama es el siguiente:
http://i.imgur.com/cSEdl0u.png
Imagen

Lo que estaba haciendo cuando se produjo el crash fue escuchar música en aimp4, tener firexox abierto, calibre y poco más :llorar:
Haré un chkdsk y scannow ya que dice que tiene archivos dañados, así por lo menos no se sigue deteriorando.

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 04 May 2016, 18:04

Disculpa. El pc pasó el scannow y dice que no hay vulneración del sistema. El problema es que el chkdsk no se hizo. Puso de inmediato 100% hecho.
Hice un segundo intento apagando el pc, aproveche de mirar los cables y toqué los sata 1 y 2 por si estaban suertos. Todo se siente bien conectado.
Al encender la BIOS no reconoció al disco primario, al tercer intento entró a win10 tratando de hacer un chkdsk y llego rápidamente al 14% y luego dice umbooteable boot device, reinicia y hace lo mismo.
Ahora está en el 3er intento pero se pega en el 14%. Parece un loop.

Pregunta: cuando se reinicie puedo desconectar el pc para sacarlo del loop? Es delicado porque no quiero dañar el disco.

Lo dejaré en el loop hasta saber que hacer.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor pako » 04 May 2016, 18:29

Hola,

Flipo con tu ordenador... :BangHead:

5 Que dispositivos son los que te muestra sombreados? entiendo que estarán inhabilitados y me extraña que sea así en una instalación limpia.

A Está bien, en Windows anteriores había que tener el DVD para lanzar reparación y demás cosas, ahora te crean esa partición y ya Windows lo hace desde ahí.

Tema errores, vamos primero a los que tienes de disco (disk) porque si eso falla, falla todo.

El dispositivo, \Device\Harddisk0\DR0, aún no está listo para acceso.


Viendo la imagen del administrador de discos, el DR0 es el disco principal del sistema operativo.

El error que te da concretamente es el Id. del evento:15.

Según Microsoft el id 15:

El Id. de suceso 15 indica que el dispositivo no está preparado. Puede deberse a problemas con la configuración del adaptador de host SCSI o a otros problemas. Compruebe con el fabricante si hay firmware o controladores actualizados, o si hay problemas conocidos. Esto también podría indicar un dispositivo que no funciona correctamente. Este error se produce en el nivel de dispositivo.

En casi todos los casos, estos mensajes se producen debido a problemas de hardware con la controladora o, más probablemente, debido a un dispositivo conectado a la controladora en cuestión. Los problemas de hardware pueden deberse a un cableado deficiente, una terminación incorrecta o una configuración incorrecta de la velocidad de transferencia, respuestas lentas del dispositivo para liberar el bus SCSI, un dispositivo defectuoso o, en casos muy raros, un controlador de dispositivos mal escrito.


Que es lo que ya sabíamos y que en tu caso parece que se había reparado al cambiar el cable defectuoso, ya que ahora si te reconoce todos los discos duros sin problemas la placa madre.
Pusiste ya TODOS los cables Sata nuevos ?

En la imagen además de los errores tipo disk con id. de evento 15, tienes otro tipo disk con Id. de evento 153, en muchas páginas de internet te dice que cuando tengas ese error que compruebes el disco lo primero, te pongo el texto traducido de la página eventid.net que viene a decir lo mismo que el resto de páginas que vi:

Este evento puede ser una indicación de que la unidad especificada puede estar fallando pronto. Esto es especialmente cierto si el evento se registra regularmente. Los primeros pasos es ejecutar las utilidades de mantenimiento relacionados con los discos duros, empezando por CHKDSK y las utilidades disponibles del fabricante de la marca específica.

Se recomienda para asegurar que la información de la unidad está en un horario de copia de seguridad. La unidad debe sustituirse lo antes posible.

********

This event may be an indication that the specified drive may be failing soon. This is especially true if the event is recorded regularly. The first steps is to run the maintenance utilities related to hard drives, starting with CHKDSK and the utilities available from the manufacturer for that specific brand.

It is recommended to ensure that the data on that drive is on a backup schedule. The drive should be replaced as soon as possible.


Si ya tienes los cables nuevos, habría que analizar el disco duro del sistema operativo, lo de la otra vez, CrystalDiskInfo para leer el SMART del disco duro a ver si ahora indica algún error, pasar la utilidad de seagate como la otra vez.

Hay otro error que pones que hacía referencia al estado S4 que es el de hibernar, hibernar es que te copia todo lo que tiene tu ram en el disco duro, así cuando arrancas el equipo vuelve a copiar lo que escribió en el disco duro y lo vuelve a poner en la ram como lo tenías, así tienes todos los programas abiertos tal cual los tenías.

Como también usa disco duro... centrémonos primeramente en el disco duro como te dije.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 04 May 2016, 23:33

Saludos, acabo de cambiar todos los cables de datos del pc. Los dos discos y el dvd.
Con los cables nuevos enciendo y falla, me dice que no hay dispositivo booteable, dos reinicios y nada.
Dejo conectado sólo el sata1 con el disco principal y desconecto los otros cables desde el extremo del disco sec y el dvd, falló.
Cambio de estrategia. Saco los cables de datos por el extremo de los sata y tambien saco el cable de electricidad que va desde la fuente...y el desgraciado enciende.

Me salto el chkdsk para no entrar en el loop y sacar algo de información
esto muestra el WCrashed

System Information (local)
--------------------------------------------------------------------------------

Computer name: DESKTOP-F5BLJD1
Windows version: Windows 10 , 10.0, build: 10586
Windows dir: C:\Windows
Hardware: MS-7693, MSI, 970A-G46 (MS-7693)
CPU: AuthenticAMD AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor AMD586, level: 21
8 logical processors, active mask: 255
RAM: 8536977408 bytes total

--------------------------------------------------------------------------------
Crash Dump Analysis
--------------------------------------------------------------------------------

Crash dump directory: C:\Windows\Minidump

Crash dumps are enabled on your computer.

On Wed 04/05/2016 17:08:56 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\Minidump\050416-15468-01.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlmp.exe (nt!KeBugCheckEx+0x0)
Bugcheck code: 0x74 (0x2, 0xFFFFD001BECD1A70, 0x2, 0xFFFFFFFFC000000E)
Error: BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO
Bug check description: This bug check indicates that there is an error in the registry.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time
.

On Wed 04/05/2016 17:08:56 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\memory.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlmp.exe (nt!KeBugCheckEx+0x0)
Bugcheck code: 0x74 (0x2, 0xFFFFD001BECD1A70, 0x2, 0xFFFFFFFFC000000E)
Error: BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO
Bug check description: This bug check indicates that there is an error in the registry.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time.


On Wed 04/05/2016 14:18:12 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\Minidump\050416-20781-01.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlmp.exe (nt!KeBugCheckEx+0x0)
Bugcheck code: 0x154 (0xFFFFE001A45B6000, 0xFFFFD00021BE8490, 0x0, 0x0)
Error: CUSTOM_ERROR
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time
.

--------------------------------------------------------------------------------
Conclusion
--------------------------------------------------------------------------------

3 crash dumps have been found and analyzed. No offending third party drivers have been found. Connsider using WhoCrashed Professional which offers more detailed analysis using symbol resolution. Also configuring your system to produce a full memory dump may help you.
Read the topic general suggestions for troubleshooting system crashes for more information.
Note that it's not always possible to state with certainty whether a reported driver is responsible for crashing your system or that the root cause is in another module. Nonetheless it's suggested you look for updates for the products that these drivers belong to and regularly visit Windows update or enable automatic updates for Windows. In case a piece of malfunctioning hardware is causing trouble, a search with Google on the bug check errors together with the model name and brand of your computer may help you investigate this further.

Desde el visor de eventos:http://i.imgur.com/qqWHoiP.png
Imagen

Desde el admin de dispositivos, al parecer lo sombreado son los dispositivos ocultos ya que aparecieron luego de marcar esa alternativa.
http://i.imgur.com/KHEXL4Y.png

Desde Crystaldisk http://i.imgur.com/JWu0Gia.png
Tenia conectado un disco duro de 2tb para respaldo que se alimenta del usb3 de la placa, y veo que el crystal lo pone en estado de riesgo...que putada.
Imagen

Desde HDtunePro http://i.imgur.com/KMSmiqS.png
Imagen


MSI CC Mientras hacia lo anterior el procesador llegó a los 52º grados. A proposito en medio de los reinicios entré a la bios y la tº en crudo era de 53º y el msi no me guardo la configuración, tuve que hacerla de nuevo para el ventilador del procesador.
http://i.imgur.com/yTdGEIJ.png
Imagen

Ahora lleva la mitad del error scan sin problemas. Cuando termine lo subiré junto a lo que diga seatools haré la prueba de smart y la larga.
En todo caso ya estoy cansado de esto y me estoy planteando cambiar la placa madre. Lo importante es saber si no hay más dispositivos jodidos.
Gracias siempre, en la desgracia y el exito. :triste:

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 05 May 2016, 00:24

El error scan de HDtunepro http://i.imgur.com/3Re2KUm.png
Imagen

retval
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 209
Registrado: 08 Jul 2009, 22:12
Agradecido : 16 veces
Contactar:

Re: detectar harware con fallas en win7 64bits

Mensajepor retval » 05 May 2016, 00:31

Prueba SMART pasada con exito:
Info del disco que da seatools
http://i.imgur.com/xJmcgVz.png
Imagen


Volver a “Windows en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado