Cable not connected ...... Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows y que no se puede clasificar en los foros anteriores
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Cable not connected ......

Mensajepor pablos2013 » 23 May 2015, 02:51

En un PC con W 7 aparece el bendito mensaje, a veces se bloquea este equipo . Ya le cambié monitor , cable VGA y sigue en las mismas .. Alguna idea de solución ?

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pako » 25 May 2015, 12:52

Hola,

Yo probaría la grafica en otro PC a ver si hace lo mismo o no.

Si funciona en otro... comprueba si la fuente tiene suficientes vatios.

Comprueba también su temperatura.

Y si tiene otra salida (dvi, hdmi, etc.) prueba con ella.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pablos2013 » 26 May 2015, 01:47

pako escribió:Hola,

Yo probaría la grafica en otro PC a ver si hace lo mismo o no.

Si funciona en otro... comprueba si la fuente tiene suficientes vatios.

Comprueba también su temperatura.

Y si tiene otra salida (dvi, hdmi, etc.) prueba con ella.

Saludos


La grafica es integrada en board muy genérica , voy a probar otra fuente , temperatura perfecto ..

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor Souto » 26 May 2015, 10:11

Conecta el monitor a otro equipo. Arranca con él y mira si en otra máquina se produce el mismo problema.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pablos2013 » 26 May 2015, 12:03

Souto escribió:Conecta el monitor a otro equipo. Arranca con él y mira si en otra máquina se produce el mismo problema.

Saludos


Voy a hacerlo este fin de semana no solo el monitor también el cable VGA : le probaré otra fuente y voy a desarmarlo al 100% a ver si es estática. Me interesa el tema ya que lo veo poco documentado y solucionado en la red . Aunque esta semana el PC no de ha bloqueado es de un cibercafé y en cualquier momento falla

Saludos y gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pablos2013 » 28 May 2015, 12:41

En el post inicial cuando digo se bloquea el equipo es que sigue funcionando internamente se desaparece el video y se pierde la conexion de red :pelea: :pelea:

Saludos :afirmar:
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pako » 28 May 2015, 16:23

Hola,

Si se pierde la señal de vídeo, como sabes que se perdió la conexión de red?

En el visor de eventos no tienes ningún error ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pablos2013 » 28 May 2015, 16:48

pako escribió:Hola,

Si se pierde la señal de vídeo, como sabes que se perdió la conexión de red?

En el visor de eventos no tienes ningún error ?

Saludos


En el cibercontrol aparece en rojo ..

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pako » 29 May 2015, 12:39

Hola,

Nunca use Cibercontrol, pero por lo que acabo de ver en internet que este en rojo no significa que se pierde la conexión de red, sino que servidor de Cibercontrol no se conecta con el cliente de ese PC. Por ejemplo, puede estar en rojo y sin embargo estar navegando por internet...

Lo preguntaba por:
Si es solo lo de "Cable not connected" te centras solo en video, monitor, cable, etc...
Pero si se pierde la red el abanico ya es mas grande...

No te da tiempo a instalarle el cliente de TeamViewer hasta que se te quede bloqueado? así podrías acceder al equipo aunque no tengas pantalla e indagar mas... Teamviewer o el que uses tu habitualmente para estos menesteres.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Cable not connected ......

Mensajepor pablos2013 » 29 May 2015, 13:19

pako escribió:Hola,

Nunca use Cibercontrol, pero por lo que acabo de ver en internet que este en rojo no significa que se pierde la conexión de red, sino que servidor de Cibercontrol no se conecta con el cliente de ese PC. Por ejemplo, puede estar en rojo y sin embargo estar navegando por internet...

Lo preguntaba por:
Si es solo lo de "Cable not connected" te centras solo en video, monitor, cable, etc...
Pero si se pierde la red el abanico ya es mas grande...

No te da tiempo a instalarle el cliente de TeamViewer hasta que se te quede bloqueado? así podrías acceder al equipo aunque no tengas pantalla e indagar mas... Teamviewer o el que uses tu habitualmente para estos menesteres.

Saludos


Que buen dato master , voy a descongelar esa terminal e instalo un teamviewer y miro si queda "VIVO"

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Windows en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado