acceder a un equipo desde control remoto

Foro referente al sistema operativo Windows y que no se puede clasificar en los foros anteriores
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

acceder a un equipo desde control remoto

Mensajepor Yudhistira » 30 May 2010, 18:37

Hola amigos :D me gustaría saber como se hace funcionar la aplicación de windows> control remoto para acceder a mi equipo desde otra IP.
Un saludo, ah! me gustaría que no fuera a través de un programa, si no que pueda ser para cualquier versión de windows.
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: acceder a un equipo desde control remoto

Mensajepor pako » 08 Jun 2010, 11:24

Hola,

Lo mas facil es usar un programa VNC ya que tienes mas control sobre el otro equipo, por ejemplo con el escritorio remoto de Windows tu te conectas con un usuario y una contraseña de una cuenta de ese equipo, sin embargo no puede cambiar de usuario, con un programa VNC como lo arranca como servicio puedes hacer cambios de usuario, el de Windows cuando te conectas en remoto no puedes hacer nada desde el equipo al que te has conectado, con un VNC lo manejas y desde el otro equipo pueden verlo o manejarlo, etc...

Te explico por encima como hago en Windows 7 el escritorio remoto, que ahora mismo no tengo ninguno para verlo.

Lo primero es que actives en los dos equipos el escritorio remoto, para ello vas a :
Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema > Configuracion de acceso remoto

En la pestaña de acceso remoto lo activas y aceptas.

Necesitas usuario y contraseña de una cuenta de los dos equipos, ademas de la IP de las dos maquinas.

Y para conectarte vas a inicio > Todos los programas > Accesorios > Conexion a escritorio remoto

Te sale un programa en el que introduces la IP del otro equipo y ya te pide usuario y contraseña para logarte, en ese mismo programa antes de conectarte hay una opcion que es opciones o opciones avanzadas donde configuras algunas opciones como la resolucion etc...

No es complicado como puedes ver, si estas en una red LAN y no te funciona comprueba que el firewall no este bloqueando el acceso y si lo vas a usar desde internet necesitaras mapear puertos desde tu router.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Kimbis
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 42
Registrado: 14 Jun 2010, 22:08
Ubicación: (8) En algun lugar de un gran pais (8) jajaja
Contactar:

Re: acceder a un equipo desde control remoto

Mensajepor Kimbis » 14 Jun 2010, 23:04

Totalmente deacuerdo con pako eso o puedes descargarte el Team Viewer y si puedes tener un control total aun que si el otro equipo vera exactamente que estas haciendo.

Claro tienes que tener el software en abos equipos instalado o ejecutandolo, ya que este puede ser solo ejecutable, como si fuera un software portable

Exito

Kimbis
Imagen
The little white lion :)
Perdonen la ausencia pero el trafico estaba muy fuerte jejeje

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: acceder a un equipo desde control remoto

Mensajepor Pontiac » 14 Jun 2010, 23:48

Puedes usar ShowMyPC, el control remoto ò el team viewer hay variedad
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Rodelgo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 05 Sep 2010, 19:14
Contactar:

acceder a un equipo desde control remoto

Mensajepor Rodelgo » 05 Sep 2010, 19:19

Estoy totalmente deacuerdo con lo que dicen los anteriores usuarios. Yo te recomiendo que utilices Radmin, puedes descargártelo gratuitamente y probarlo durante un tiempo. Te da control total sobre el ordenador al que quieres tener acceso remoto. Te dejo el enlace a su página de descarga:

Descarga del software control remoto Radmin 3: http://www.radmin.es/download/index.php

Espero te sirva de ayuda. Un saludo.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: acceder a un equipo desde control remoto

Mensajepor The Garza » 05 Sep 2010, 20:28

Hola y bienvenido al foro.

Por favor no revivas temas tan antiguos, es correcto dar una solucion al tema, pero en temas actuales.

El tema fue creado por Yudhistira, en lo siguiente el tema fue respondido Lunes 14 Junio 2010 05:48:30 PM, talves el tema ya quedo rsuleto

Se agradece la ayuda.

El tema quedara bloqueado
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen


Volver a “Windows en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados