Página 1 de 1

La tecla "ñ" me da foco a una ventana de Windows Explorer

Publicado: 27 Jun 2011, 16:44
por Nahuel_
Esto me está volviendo loco. No sé qué ha pasado.
Si tengo abierta una ventana de explorer (Mi PC, una carpeta, etc.) mientras escribo en otra ventana, al apretar la ñ (sólo la ñ, no así si hago SHIFT+ñ, por ejemplo) me da foco a la ventana de explorer que tengo abierta.

¿Qué puedo haber hecho para que ocurra esto?

Re: La tecla "ñ" me da foco a una ventana de Windows Explore

Publicado: 28 Jun 2011, 13:38
por Souto
¿Qué puedo haber hecho para que ocurra esto?
Es el justo castigo por no visitarnos más a menudo. :lol:

Tengo un buen recuerdo de tus intervenciones y me sabe mal que tu cuestión se esté hundiendo en el foro sin una respuesta. No voy muy bien de tiempo; pero yo empezaría por revisar que en
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutesla clave Substitutes está vacía
http://support.microsoft.com/kb/262283

para Español/España la configuración es
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout]

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
"2"="00000409"
"1"="0000040a"

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes]

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle]
Tampoco sobraría esto:
Descarga la herramienta HIJACKTHIS, instálala y ejecútala. Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" , al final esto te mostrará un informe. Pega ese texto aquí en el foro.

http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... nstall.exe


A ver si más tarde le puedo dar otra vuelta ó alguien más se anima


Saludos

Re: La tecla "ñ" me da foco a una ventana de Windows Explore

Publicado: 29 Jun 2011, 19:40
por Nahuel_
Es el justo castigo por no visitarnos más a menudo. :lol:
:lol: La verdad es que no he tenido mucho tiempo, con el trabajo y el estudio.
Espero poder volver pronto ;)
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes la clave Substitutes está vacía
http://support.microsoft.com/kb/262283
Gracias. Modifiqué la clave y efectivamente deja de hacer el problema, pero claro, me cambia la distribución del teclado. Cuando puse nuevamente la correcta el problema reapareció.

Cuando esté en casa voy a seguir el resto del articulo que me diste a ver si con eso se arregla. ¡Muchas gracias!