Página 1 de 1

fijar una conexion wifi

Publicado: 19 Abr 2010, 18:53
por spyde
hola

me gustaria saber como puedo poner de forma automatica la conexion wifi con mi red, para que se conecte solo cada vez que enciendo. teoricamente lo tengo puesto en configuracion de red. digo teoricamente, porque he seguido los pasos aparentemente necesarios, pero no lo hace



gracias

Re: fijar una conexion wifi

Publicado: 19 Abr 2010, 20:15
por helheim
Inmediatamente después de conectarnos a una red inalámbrica nos da la opción de guardar los datos de la red y aparecen dos casillas marcadas por defecto. Debes dejarlas marcadas para que ese perfil wifi se quede almacenado. No tiene más ciencia.
teoricamente lo tengo puesto en configuracion de red
Esto si que no lo capto...

Un saludo.

Re: fijar una conexion wifi

Publicado: 19 Abr 2010, 21:10
por spyde
Inmediatamente después de conectarnos a una red inalámbrica nos da la opción de guardar los datos de la red y aparecen dos casillas marcadas por defecto. Debes dejarlas marcadas para que ese perfil wifi se quede almacenado. No más ciencia.
teoricamente lo tengo puesto en configuracion de red
Esto si que no lo capto...

Un saludo.
me refiero a que en el administrador de redes, me da la opcion de agregar las redes que quiero que se conecte y el orden en el que quiero. en es pantalla si está todo en automatico.

respecto a lo de las dos casillas....


cuando me detecta redes wifi marco una, y solo me sale conectar o desconectar. si no es mi red (ad hoc) si me sale una casila que pone conectar automaticamente. esas dos casillas que me dices no las he visto....



donde estáis compañeros??