Página 1 de 1

Configuracion Windows Update [Solucionado]

Publicado: 20 Ene 2010, 14:34
por GoDo08
Hola!! Bueno el problema que tengo es que cuando inicio sesión en mi ordenador (tengo Windows 7 Ultimate, y yo soy el administrador) me sale un icono en la barra de tareas en el que pone "Hay nuevas actualizaciones disponibles", pincho en él, y al abrir la carpeta me pone un mensaje que dice "El administrador del sistema administra algunos valores de la configuración".

¿Sabéis cómo puedo solucionarlo?

Gracias y un saludo.

Re: Configuracion Windows Update

Publicado: 20 Ene 2010, 14:44
por helheim
Hola, bienvenido al Foro.

Prueba lo siguiente:

Pulsa las teclas Windows + R y escribe regedit

Navega por la siguiente ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU y en la ventana de la derecha busca la clave NoAutoUpdate. Ponlo a 0.

Un saludo.

Re: Configuracion Windows Update

Publicado: 20 Ene 2010, 15:03
por GoDo08
Hola, bienvenido al Foro.

Prueba lo siguiente:

Pulsa las teclas Windows + R y escribe regedit

Navega por la siguiente ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU y en la ventana de la derecha busca la clave NoAutoUpdate. Ponlo a 0.

Un saludo.
Hola otra vez, el caso es que esa ruta que me pones la sigo, pero llego hasta windows, y la siguiente de WindowsUpdate no me aparece... Al abrir la carpeta de Windows, me salen otras siete carpetas, que no se si te servirá de algo, pero te pongo como se llaman: 1-CurrentVersion, 2-IPSec, 3-Network Connections, 4-NetworkConnectivityStatusIndicator, 5-safer, 6-System, 7-WSDAPI.
Estas son las carpetas que me aparecen, por eso no puedo continuar la ruta que me indicas... ¿Sabes como solucionar esto?
Gracias de antemano.

Re: Configuracion Windows Update

Publicado: 20 Ene 2010, 16:12
por helheim
Bueno, en ese caso usa la herramienta FIXWU.

Un saludo.

Re: Configuracion Windows Update

Publicado: 21 Ene 2010, 16:14
por GoDo08
Bueno, en ese caso usa la herramienta FIXWU.

Un saludo.

Muchas gracias, ya lo he ejecutado y me ha funcionado, gracias otra vez. Saludos!