Página 1 de 1

Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto (Soluciona)

Publicado: 18 Abr 2008, 08:46
por charliepaq
Hola,
El tema es ¿como puedo cambiar una conexion con router monopuesto a una con wifi multipuesto?

Muchas gracias

Re: Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto

Publicado: 18 Abr 2008, 10:12
por pako
Hola,

Que marca y modelo es tu router ???

Saludos

Re: Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto

Publicado: 18 Abr 2008, 10:58
por charliepaq
es un Zyxel 660R-61C, pero etoy pensando en comprar un router wifi, lo que no se es si con el ADSL de Telefonica puedo configurarlo como multipuesto, o si debo ampliar mi contrato con Telefonica.

Re: Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto

Publicado: 18 Abr 2008, 12:34
por pako
Hola,

En la pagina de adslayuda.com tienen tutoriales de como se hace, busque tu modelo en concreto pero no le vi.

Zyxel 650/660HW
Zyxel P660HW-D1

Estan esos dos que son tambien 660, mira los tutoriales para ponerlo en multipuesto, que lo mas seguro es que sean los mismos menus.

Eso si, antes de nada, copiate todos tus valores, por si haces algo mal poder volver a meterlos y asi tener internet.

Entra en http://www.adslayuda.com" onclick="window.open(this.href);return false; y en la parte de la izquierda en el apartado de Routers Wireless los tienes.

Saludos

Re: Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto

Publicado: 18 Abr 2008, 13:36
por Souto
es un Zyxel 660R-61C, pero etoy pensando en comprar un router wifi, lo que no se es si con el ADSL de Telefonica puedo configurarlo como multipuesto, o si debo ampliar mi contrato con Telefonica.
Creo que tienes alguna confusión de conceptos. Me refiero al hecho de que citas a Telefonica.
Verás el configurar un router en multipuesto (en general simplemente marcando la casilla NAT) supone que este dispositivo va a ser compartido a la hora de acceder a Internet, por dos ó mas equipos. Esto no tiene nada que ver con tu proveedor (Telefónica en este caso)

Saludos

Re: Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto

Publicado: 18 Abr 2008, 16:27
por pako
Hola,

Se me paso comentarlo en el otro post..... es como te dice souto, el que se encarga de ponerlo en monopuesto o multipuesto es el router, independiente de Telefonica. Asi que si compras cualquier router no tendras problemas para usarlo, pero yo intentaria poner en multipuesto el que ya tienes para no gastar dinero a lo tonto.

Una ultima puntualizacion, si tienes el trio de telfonica no me gusta como lo gestionan ya que para abrir puertos y demas cosas tienes que hacerlo a traves de su portal web alejandra, ademas al acceder te cambian la contraseña de router con lo cual solo puedes acceder desde el portal.

Saludos

Re: Cambiar router usb monopuesto a wifi multipuesto

Publicado: 19 Abr 2008, 08:55
por charliepaq
Muchas gracias, he entrado en el configurador del router y creo qque no tendré problemas a la hora de configurarlo.