Página 1 de 1

problema con la web cam

Publicado: 28 Ene 2011, 00:53
por angelssent
hola ,el problema esta en el portatil cuando pongo la webcam me dice que DRIVERS OPEN FAIL... he ido a la web de toshiba y me he bajado los dravers pero todo sigue igual,me podeis ayudar con el problema

Re: problema con la web cam

Publicado: 31 Ene 2011, 02:14
por TheGüiz3
hola ,el problema esta en el portatil cuando pongo la webcam me dice que DRIVERS OPEN FAIL... he ido a la web de toshiba y me he bajado los dravers pero todo sigue igual,me podeis ayudar con el problema

Bueno, a mi me paso lo mismo que a ti, no fue con una cam, pero se puede intentar.
1-. desistala los drivers y desconecta la cam del ordenador.
2-.apagalo, conecta la cam, enciende el ordenador, deberia de reconerte la cam, instalas los drivers, reinicias y listo, si no...
Es que posiblemente los drivers no son los compatibles para esa cam, es mi opínion. :P

Re: problema con la web cam

Publicado: 31 Ene 2011, 10:54
por angelssent
gracias por contestarme pero no funciona ,instalo los drivers yme sigue saliendo lo mismo,ademas en en admin istrador de dispositivos no esta la cam

Re: problema con la web cam

Publicado: 31 Ene 2011, 20:32
por Dr. James
Intenta instalar los drivers con permisos de administrador. Ésto es, haciendo clic derecho y poner ejecutar como administrador.

Si aún no funciona, es posible que sea un problema interno.

Saludos

Re: problema con la web cam

Publicado: 01 Feb 2011, 13:06
por angelssent
el problema puede ser que este en que no esta la cam en el administrador de dispositivos ¿que pensais?

Re: problema con la web cam

Publicado: 02 Feb 2011, 04:39
por Dr. James
Por eso te decía, tal vez ya es un problema de hardware.

Realmente en tu caso, no me arriesgaría más, dado que ya has instalado drivers y nada, y la llevaría a un sitio técnico.

Saludos