Página 1 de 1

Problema adaptador de pantalla.

Publicado: 30 May 2012, 16:07
por Cristo240
Hola, tengo un problema en mi ordenador y es el siguiente :

En la ventana de Administrador de dispositivos, el adaptador de pantalla que actualmente tengo ''Intel(R) 82945G Express Chipset Family'' sale marcado con un triángulo amarillo. He probado a actualizarlo, pero dice que es el más reciente. También probe a actualizarlo manualmente, pero lo mismo..
Aquí una foto :
Imagen
Link para que se vea mejor : http://tinypic.com/view.php?pic=zv9a4k&s=6

Luego, desde que me salió ese icono en el adaptador, en la ventana de ''dxdiag'' no me aparecen los datos del DirectX, ni del adaptador de pantalla.
Otra foto :
Imagen
Link para que se vea mejor : http://tinypic.com/view.php?pic=15rl7k1&s=6

A parte de todo eso, no me deja abrir juegos que tengan gráficos 3D, como el Second Life...
Espero que me podáis ayudar. Saludos y muchas gracias a todos.

Re: Problema adaptador de pantalla.

Publicado: 30 May 2012, 17:45
por Souto
Hola, bienvenido.
Vete a la página del fabricante de tu equipo, selecciona modelo y sistema operativo y descargas e instalas el driver de chipset.
Con esto deberías resolverlo


Saludos

Re: Problema adaptador de pantalla.

Publicado: 30 May 2012, 20:15
por Cristo240
Gracias, pero ya he probado a descargar el driver e instalarlo, dice que se instala correctamente, pero aún así sigue sin funcionar. Gracias de todas maneras por la respuesta.

Re: Problema adaptador de pantalla.

Publicado: 31 May 2012, 15:20
por Souto
En el Administrador de dispositivos haz ratón derecho sobre el adaptador y da en desinstalar, marca también la casilla que dice eliminar el software asociado. Reinicia el equipo y ejecuta el instalador del Chipset (reitero, del chipset, no de gráfica alguna) que has bajado de HP.


Saludos

Re: Problema adaptador de pantalla.

Publicado: 31 May 2012, 15:57
por Cristo240
Probaré, si me funciona edito el post. ^^ Gracias por la ayuda.

EDIT 1 : Por ahora va instalandose el chipset correctamente, espero que funcione.. Se ha llenado dos veces una linea de puntos negros sucesivos.
EDIT 2: Se ha instalado correctamente, ahora se esta reiniciando el pc ya que lo requería.
EDIT 3 : Se ha reiniciado y sigue sin funcionar, sale el icono triangular amarillo... Muchas gracias de todas maneras Souto. Creo que lo mejor que puedo hacer es cambiar de pc..