Se encontraron 4 coincidencias

por wwgbuby
10 Ago 2010, 23:58
Foro: Windows XP / X64
Tema: PROBLEMA FATAL!!!
Respuestas: 6
Vistas: 166

Re: PROBLEMA FATAL!!!

La placa es una AsRock y el disco duro es IDE, tengo que comentarte que probé con otro disco duro distinto y con un S.O ya instalado, IDE también y el caso es que inició Windows, se llegó a ver el escritorio, pero se colgaba justo al sali el escritorio, no salia pantallazo azul, pero se kedaba colga...
por wwgbuby
10 Ago 2010, 13:55
Foro: Windows XP / X64
Tema: PROBLEMA FATAL!!!
Respuestas: 6
Vistas: 166

Re: PROBLEMA FATAL!!!

Acabo de probar con el live de ubuntu por USB e inicia sin problemas!!! pero Windows sigue sin responder
por wwgbuby
10 Ago 2010, 10:04
Foro: Windows XP / X64
Tema: PROBLEMA FATAL!!!
Respuestas: 6
Vistas: 166

Re: PROBLEMA FATAL!!!

El problema o lo extraño, es que he probado con otro modulo de memoria, incluso con el que quedó bueno en el primer pc, pero nada, da el mismo fallo, dejando un solo modulo, probando en un socket, en otro y en otro, todos, y da el mismo fallo, sé que lo comun cn ese fallo es que sea de la ram.. pero...
por wwgbuby
10 Ago 2010, 00:50
Foro: Windows XP / X64
Tema: PROBLEMA FATAL!!!
Respuestas: 6
Vistas: 166

PROBLEMA FATAL!!!

Mirad, esto es casi una historia xD, resulta que tengo 2 pcs en casa, y de repente un dia, empezo a dar pantallazos azules al inciar windows al intentar instalarlo, fuí probando hasta encontrar el fallo, era un modulo de memoria ram, estaba defectuoso, le quité ese modulo y el ordenador aora va perf...

Ir a búsqueda avanzada