Proobleema Coon Messenger !

Cualquier tema que no encaje en los otros foros
Slayer
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 17 Oct 2008, 01:58
Contactar:

Proobleema Coon Messenger !

Mensajepor Slayer » 17 Oct 2008, 02:01

Holaaa

Quisiera saver porque al darle clik a mi msn solo se abre en la barra de tareas y no se abre en el escritorio

osea..

le doy doble clik, aparece en la barra de tareas, pero luego no abre, solo me aparece anajo, le tengo que dar clik yo ,para que me aparesca

el msn .

nose si me entiendo

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Proobleema Coon Messenger !

Mensajepor robert_dll » 17 Oct 2008, 03:22

bienvenido al foro, por favor explicalo mejor, no te he entendido muy bien. También sería de utilidad que nos dijeras si utilizas algún plug-in como Messenger Plus, Messenger Discovery, Sutffplug,... etc.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Slayer
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 17 Oct 2008, 01:58
Contactar:

Re: Proobleema Coon Messenger !

Mensajepor Slayer » 17 Oct 2008, 05:15

ah si jeje

uso el messenger 8.5 con el msn plus lo he probado sin el msn plus y me pasa lo mismo tambien he probado versiones anteriores
pero el error sige pasando

si no se entendio lo que dije aca dejo una foto

http://img521.imageshack.us/my.php?image=dibujomw3.png

le doy clik al msn paara abrirlo y solo aparece alli como esta en la foto

nose abre automaticamente como deveria de pasar tengo que ir al icono del msn

de la foto y darle doble clik para que abra S:

ahy se entendio?

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Proobleema Coon Messenger !

Mensajepor robert_dll » 18 Oct 2008, 02:49

Ingresa al menú Herramientas-Opciones-General y marca la segunda casilla, a ver si con eso tiene.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Slayer
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 17 Oct 2008, 01:58
Contactar:

Re: Proobleema Coon Messenger !

Mensajepor Slayer » 19 Oct 2008, 01:43

graciaas lo voy a provar =)


Volver a “Off Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado