Web cam noganet ng 747

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
mariela27963871
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2010, 22:53
Contactar:

Web cam noganet ng 747

Mensajepor mariela27963871 » 27 Nov 2010, 23:58

Hola me compre una webcam noganet ng 747 y no tiene el cd de instalacion, descargue los drives los instale y no anda la cam. Me gustaria saber como se hace, si estoy haciendo algo mal ???.
Gracias.

burricios
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 21
Registrado: 24 Nov 2010, 21:37
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor burricios » 28 Nov 2010, 13:08

Qué sistema operativo utilizas? Prueba a volver a descargar los drivers, o bien de aqui: http://www.megaupload.com/?d=9EIXPC4Z || o de aqui: http://rapidshare.com/files/412435686/NG-747.rar

Es la imagen de disco, puedes emularla con Daemon tools, instala los drivers, conecta la cámara y dale a instalar cuando te pida. Después reinicia el ordenador y debería funcionarte.

Además, debería venir con el CD de instalación, estas segur@ de que no lo llevaba? Mira bien :shock:

Suerte, espero haberte ayudado

mariela27963871
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2010, 22:53
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor mariela27963871 » 29 Nov 2010, 00:37

Tengo windows xp, pruebo si la toma y te aviso.
GRacias

mariela27963871
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2010, 22:53
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor mariela27963871 » 29 Nov 2010, 01:03

Hola. mira hice lo que me dijiste y no me los reconoce, mi sistema operativo es windows xp. Descargue los drivers los emule con el deamond tool, instale los drivers, conecte la cam y cuando me abre la ventana del asistente de instalacion, no se encuentra el hardware de ninguna manera dice que no encuentra el software necesario. No se si es el sistema operativo o estoy haciendo algo mal.
De seguro que no viene el cd.

Le agradeceria si me pudiera ayudar, sino gracias igual.

Saludos mariela

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor helheim » 29 Nov 2010, 13:39

Desinstala cualquier driver que hayas instalado para la webcam y luego pasa CCLEANER (pásalo las veces que sean necesarias hasta no encontrar nada) para limpiar el Registro.

Una vez hecho eso, descarga ESTOS DRIVERS e instálalos.

Luego conecta la webcam (o si durante la instalación de los drivers te pide que conectes la webcam, lo haces).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

mariela27963871
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2010, 22:53
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor mariela27963871 » 30 Nov 2010, 20:21

Hola, limpie todo con el ccleaner, instale los drivers y me aparece en el menu inicio una camarita tachada, conecto la cam y no la toma, y el asistende de instalacion del software me dice que no se puede instalar, ya no se que mas hacer, me canso.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor Souto » 30 Nov 2010, 22:46

En Inicio/Ejecutar, pegas este comando y das en Aceptar

devmgmt.msc

se abrirá el administrador de dispositivos. Localiza la cámara ó las cámaras (pueden aparecer más de una)

Imagen


haces ratón derecho sobre ella (s)>>Desinstalar

el sistema te dirá "Atención, se dispone usted a...", mándalo a paseo, desisntala la cámara, reinicia el equipo, deja que se cargue el Escritorio y comprueba ahora si la cámara se ha instalado automáticamente.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

mariela27963871
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2010, 22:53
Contactar:

Re: Web cam noganet ng 747

Mensajepor mariela27963871 » 01 Dic 2010, 20:10

Hola, disculpa pero hice lo que me dijiste y cuando reinicie me aparecio de nuevo el asistente de instalacion de software y no se me instalo automaticamente y con el asistente tampoco.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados