Volver a Bios original

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
darkin
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 08 Nov 2010, 17:12
Contactar:

Volver a Bios original

Mensajepor darkin » 24 Jul 2011, 21:00

hola, alguno sabe con que programa o como se puede volver a Bios AMI original?
lo actualize pero "creo" que desde tonces mi cpu no es estable teniendo ahorro de energia desactivado. Simplemente me gustaria volver a la version que tenia el primer dia.

Placa base es Asus m4n68t - Bios AMI. con su programa Asus-update solo se puede actualizar y no deja desactualizar.

Saludos
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3215 MHz - ASUS ENGTS250 Dark Knight 1 GB GDDR3 256bits.
4 GB Ram DDR3 1333MHz. - 500W. - Samsung SyncMaster T220HD/T220MD [22" LCD]

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Volver a Bios original

Mensajepor pako » 25 Jul 2011, 14:14

Hola,

Tienes que ir a la pagina del fabricante, buscar tu modelo exacto porque dentro del m4n68t hay varias modelos (van numeros o letras despues de m4n68t), ir a la seccion de descargas seleccionar DOS y veras los distintos firmwares, lo que no se es si desde el Asus-update te permite seleccionar el firmware viejo que has descargado o por narices tienes que hacerlo desde ms-dos.

De todas maneras no te recomiendo volver a una version antigua sin estar seguro si es realmente el firm el que te hace el equipo inestable.

Exactamente a que te refieres con que no es estable ?

Despues de actualizar el firmware a su ultima version, configuraste la bios ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

darkin
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 08 Nov 2010, 17:12
Contactar:

Re: Volver a Bios original

Mensajepor darkin » 29 Jul 2011, 19:50

nop no deja con el asus update,

es el procesador que tendria que ir fijo en 3215MHz como siempre y ahora varia como 2800-3160-3212-3215MHz eso cambia cada segundo y con ahorro de energia se pondria en 800-2100-3200MHz pues se pone en 800 y se puede mover a 755-800MHz, Etc.. que no se mantiene en su numero, con algun programa baja algunos MHz se vuelve a poner bien y otra vez mal asi todo el rato. anque me van bien los juegos esto no deberia pasar ya que los primeros meses de vida no pasaba.

Cuando hace esos cambios de MHz tambien afecta a la memoria RAM va junto con el procesador
si baja algunos MHz la velocidad de ram tb ej : reloj CPU 2061/2100 MHz ram se pone a 1300/1333MHz.

nose es como si se esforzara o extresara y bajase de MHz por unos segundos y se recupera pero vuelve a variar siempre.


Saludos
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3215 MHz - ASUS ENGTS250 Dark Knight 1 GB GDDR3 256bits.
4 GB Ram DDR3 1333MHz. - 500W. - Samsung SyncMaster T220HD/T220MD [22" LCD]

darkin
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 08 Nov 2010, 17:12
Contactar:

Re: Volver a Bios original

Mensajepor darkin » 29 Jul 2011, 20:02

Ahora al ver que tengo todo monitorado, la respuesta es No no uso OverClock de nada xD es por tenerlo a la vista y ya. :D En bios esta todo en Auto, y probe ponerlo manual y en lo que deberia ir pero varia tambien.

Desde su primer dia el CPU fue a 3215 y ram 1339 MHz`s. tiene 1 año el pc.

Imagen Imagen

aqui tengo abierto msn,musica y web pero va bien pero no durara :)
Imagen
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3215 MHz - ASUS ENGTS250 Dark Knight 1 GB GDDR3 256bits.
4 GB Ram DDR3 1333MHz. - 500W. - Samsung SyncMaster T220HD/T220MD [22" LCD]


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados