SSD y HDD Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Richie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 11 Oct 2009, 11:41
Contactar:

SSD y HDD

Mensajepor Richie » 29 Nov 2013, 18:08

Bueno, de nuevo en busca del conocimiento:
En un Dell precision T1500, monté un ssd Kingstone now120Gb, le instalé Windows 7, Autocad,Photoshop y alguna cosa más, DESDE CERO. Al comprobar que arrancaba bien y todo funcionaba ligero, guardé los datos del HDD (sATA) en uno exterior y lo formateé (el HDD).
Pues bien, en el administrador de discos sigue apareciendo la unidad "D" (HDD) ahora formateada y vacia en el DISCO 0, y el S.O. y aplicaciones en la unidad "C", con la reserva del sistema, en el DISCO 1 (el SSD). El cable de datos del ssd está en la conexión nº1 de la placa. el del lector de CD en la nº 2 y el HDD en la conexion nº 3 de la placa. Hasta instalar el ssd, el HDD estaba en la nº 1 y el administrador le daba el disco 0. No hay o tengo o como se diga conexiones Raid. Ahora está el SSD en la conexión 1 y el administrador le da el disco 1.

Y ustedes que creían haberlo visto todo... jjj
Que opinan ?
Que explicación tiene?
Hay que preocuparse ?
El caso es que bajo mis cortitos conocimientos todo funciona bien... y rápido. Pero el sistema operativo va en el disco 0, no?

Graacias !!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Souto » 29 Nov 2013, 18:53

inicio>>Programas>>Accesorios>>ratón derecho sobre símbolo sistema>>ejecutar como administrador.
pegas el comando que sigue y das intro

bcdedit /enum all >bcdedit.txt & notepad bcdedit.txt

se abrirá un texto en pantalla.
Cópialo y pégalo en el foro, por favor.



Sube también una captura del administrador de discos

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Richie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 11 Oct 2009, 11:41
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Richie » 29 Nov 2013, 19:13

Sordenes:

Administrador de arranque de Windows
----------------------------------
Identificador {bootmgr}
device partition=\Device\HarddiskVolume1
description Windows Boot Manager
locale es-ES
inherit {globalsettings}
default {current}
resumeobject {71027cb4-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
displayorder {current}
toolsdisplayorder {memdiag}
timeout 30

Cargador de arranque de Windows
-----------------------------
Identificador {current}
device partition=C:
path \Windows\system32\winload.exe
description Windows 7
locale es-ES
inherit {bootloadersettings}
recoverysequence {71027cb6-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
recoveryenabled Yes
osdevice partition=C:
systemroot \Windows
resumeobject {71027cb4-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
nx OptIn
numproc 8
usefirmwarepcisettings No

Cargador de arranque de Windows
-----------------------------
Identificador {71027cb6-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
device ramdisk=[C:]\Recovery\71027cb6-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c\Winre.wim,{71027cb7-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
path \windows\system32\winload.exe
description Windows Recovery Environment
inherit {bootloadersettings}
osdevice ramdisk=[C:]\Recovery\71027cb6-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c\Winre.wim,{71027cb7-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
systemroot \windows
nx OptIn
winpe Yes

Reanudar tras hibernaci¢n
-------------------------
Identificador {71027cb4-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
device partition=C:
path \Windows\system32\winresume.exe
description Windows Resume Application
locale es-ES
inherit {resumeloadersettings}
filedevice partition=C:
filepath \hiberfil.sys
debugoptionenabled No

Herramienta de comprobaci¢n de memoria de Windows
-------------------------------------------------
Identificador {memdiag}
device partition=\Device\HarddiskVolume1
path \boot\memtest.exe
description Herramienta de diagn¢stico de memoria de Windows
locale es-ES
inherit {globalsettings}
badmemoryaccess Yes

Configuraci¢n de EMS
--------------------
Identificador {emssettings}
bootems Yes

Configuraci¢n del depurador
---------------------------
Identificador {dbgsettings}
debugtype Serial
debugport 1
baudrate 115200

Defectos de RAM
---------------
Identificador {badmemory}

Configuraci¢n global
--------------------
Identificador {globalsettings}
inherit {dbgsettings}
{emssettings}
{badmemory}

Configuraci¢n del cargador de arranque
------------------------------------
Identificador {bootloadersettings}
inherit {globalsettings}
{hypervisorsettings}

Configuraci¢n de hipervisor
-------------------
Identificador {hypervisorsettings}
hypervisordebugtype Serial
hypervisordebugport 1
hypervisorbaudrate 115200

Reanudar la configuraci¢n del cargador
--------------------------------------
Identificador {resumeloadersettings}
inherit {globalsettings}

Opciones de dispositivo
-----------------------
Identificador {71027cb7-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c}
description Ramdisk Options
ramdisksdidevice partition=C:
ramdisksdipath \Recovery\71027cb6-566a-11e3-9c8a-a9617aa5aa7c\boot.sdi

Richie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 11 Oct 2009, 11:41
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Richie » 29 Nov 2013, 19:17

Opss, no sé como subir la imagen.

Richie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 11 Oct 2009, 11:41
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Richie » 29 Nov 2013, 19:30

O sí ?

no

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Souto » 29 Nov 2013, 19:43

Richie escribió:O sí ?

no



Sí sabes ;)

manuales-tutoriales/subir-imagenes-al-foro-t13441.html
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Richie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 11 Oct 2009, 11:41
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Richie » 29 Nov 2013, 19:57

Ok

Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Souto » 29 Nov 2013, 20:47

Está todo correcto y no necesitas cambiar nada.
No obstante, si te hace ilusión que sea el disco cero, tu equipo (una máquina magnífica en la cual merece la pena invertir, por cierto) tiene conectores numerados SATA0, SATA1, SATA2.....Simplemente apaga el equipo y ponle el cable SATA del HDD al SSD y viceversa

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Richie
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 11 Oct 2009, 11:41
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Richie » 29 Nov 2013, 21:09

Muchas gracias Souto

Pero los cables ya los cambié de todas las maneras posibles previamente ...nada cambió ¿? y sigue así.

Por otro lado, creo que esta maquina es como es, con alguna culpa tuya, creo que me asesoraste cuando al comprarla pedi consejos para acertar con la configuración, y la verdad no ha dado ni el más minimo problema aún.

Y por otro lado más... que sugieres con "...en la cual merece la pena invertir, por cierto" poca excusa necesito ahora que llegan dias de algun regalo.

Gracias otra vez, no me preocuparé entonces por donde le ha dado a win7 por asentarse.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: SSD y HDD

Mensajepor Souto » 29 Nov 2013, 21:55

La verdad, no recordaba tener "algo de culpa" en la compra.
Con esto...
en la cual merece la pena invertir, por cierto

...simplemente quería decir que merece la pena invertir, por ejemplo, en un disco de estado sólido cuando sabes que la cimentación es buena. Los Precision, como cualquier puñetera máquina, no están libres de avería; pero tienen una calidad de componentes superior. Por poner un ejemplo: nunca jamás me ha cascado una fuente de alimentación; tampòco he tenido que cambiar una placa base....

¡Que lo disfrutes, salao!
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados