Servidor caido !!!

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
administrador
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 10
Registrado: 04 Ene 2008, 19:56
Contactar:

Servidor caido !!!

Mensajepor administrador » 01 May 2011, 21:23

Por motivos ajenos a ForosWindows.com el foro ha estado inoperativo unos días.

Se ha estropeado el disco duro del servidor, con la perdida de todas las webs, bases de datos, copias de seguridad, etc.

Ya tiene el disco duro nuevo con todo instalado, se han perdido muchos temas del foro, volved a escribir vuestras preguntas y si el tema era muy extenso, mandadme un correo con el título del tema para ver si podemos recuperarlo de alguna manera.

Queda un pequeño corte más del sever para actualizar el kernel y que todo vuelva a la normalidad, que se hará mañana o pasado.

Si tenéis problemas con algún apartado del foro comunicarlo en este mismo post.

Sentimos las molestias, ForosWindows.com

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor Dr. James » 02 May 2011, 05:22

Yo había publicado un tema muy extenso y bien recibido, llamado Guía comparativa entre Internet Explorer y Google Chrome.

Ya no está.

No tengo una copia.

¿Pueden recuperarlo?
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor The Garza » 02 May 2011, 20:41

La cache de google aun no se actualiza:

Texto sin formato y sin imagenes estara en tu bandeja de privados

http://webcache.googleusercontent.com/s ... gle.com.mx
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor pako » 02 May 2011, 21:03

Hola,

The Garza :clap:

Ese y algunos otros fueron recuperados y faltan subirlos, el que no deja por cache de google es este:

http://www.foroswindows.com/noticias/internet-explorer-10-t11255.html


Lo raro es que pones esa url tal cual en el buscador y si la encuentra, pero pinchas en el texto "En caché" para verla y no la encuentra en la cache :muro:

Si alguno necesita recuperar algun tema que hable ahora o calle para siempre :jaja:

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor The Garza » 02 May 2011, 21:37

Hola


Es este


Presentan la primera revision de Internet Explorer 10 en el MIX 2011

Para probarlo hay que cumplir ciertos requisitos, entre ellos, solo funciona para Windows 7.

En la web (en ingles) esta la informacion al respecto y el link de descarga:
Internet Explorer Test Drive

Video corto:
http://www.youtube.com/watch?v=PttsUr8Vycs


http://webcache.googleusercontent.com/s ... gle.com.mx

Saludos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor pako » 02 May 2011, 21:43

Hola,

Buen trabajo :wink: tambien habia probado en otras extensiones de dominio de google (hay muchas) pero tampoco me devolvia la cache, la afortunada es la com.mx

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor Dante » 03 May 2011, 01:38

es una lastima que se hayan perdido tantos temas interesantes ...

personalmente habia considerado un logro personal llegar a usuario ventanukos aportando con cada mensaje, con la perdida de post volvi a usuario apantallao...

esperando la pronta vuelta a la normalidad de todo en foroswindows.com ...

saludos ... // dante ...
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor Dr. James » 03 May 2011, 01:52

The Garza escribió:La cache de google aun no se actualiza:

Texto sin formato y sin imagenes estara en tu bandeja de privados

http://webcache.googleusercontent.com/s ... gle.com.mx


En realidad sí la había visto ahí, pero quería saber si había manera de recuperarla sin tener que copiar y pegar el texto y tener que aplicar el hermoso formato que había hecho antes, y lo mismo con las imágenes.

Bueno, ya me resigné y lo he vuelto a hacer.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor The Garza » 03 May 2011, 02:55

Te lo volvi a poner en fijo tal y como lo decidio Souto, una temporada tal hazta cuado el lo decida
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Servidor caido !!!

Mensajepor pako » 03 May 2011, 17:54

Hola,

Dr. James ya vi que lo habias subido buen trabajo :wink:

Cuando vuelva Souto te añadira el comentario que hizo en su dia, despues Dante y asi seguira como estaba.

Dante animo, que pronto volveras a ser un usuario ventanukos :jaja:

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados