se puede liberar router? Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

se puede liberar router?

Mensajepor jocalenet » 18 Sep 2011, 20:12

Supongo q a causa de la tormenta se me ha "quemado" el router wifi.Por suerte tenia uno antiguo monopuerto con el q puedo trabajar.
Tengo un router Netgear dg834g-4t2sps de cuando tenia el adsl con vodafone(el router me lo suministraron ellos) ,se puede configurar este router para q me funcione con el adsl de telefonica?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: se puede liberar router?  Tema Solucionado

Mensajepor Souto » 18 Sep 2011, 20:25

Sí, cualquier router se puede conigurar para no importa que proveedor. Basta simplemente con conocer qué datos tenemos que introducir.
Como ya está escrito, me ahorro teclear (que ya voy viejo para esto)

http://www.adslayuda.com/netgear_dg834g-pppoe.html

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jocalenet
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 67
Registrado: 06 Jul 2010, 17:04
Agradecido : 8 veces
Contactar:

Re: se puede liberar router?

Mensajepor jocalenet » 18 Sep 2011, 22:26

Muchisimas gracias Souto.
Router funcionando correctamente!!!!!

Un saludo


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados