¿Se Le Puede Instalar Windows Mobile en Un Alctel?¿Como?

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

¿Se Le Puede Instalar Windows Mobile en Un Alctel?¿Como?

Mensajepor Pontiac » 14 Abr 2010, 19:04

Quisiera saber si se le puede poner de alguna manera de ponerle a un Alcatel OT-708A un windows mobile es un tactil, perocomo lo Hago?
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Re: ¿Se Le Puede Instalar Windows Mobile en Un Alctel?¿Como?

Mensajepor marcos_95ag » 14 Abr 2010, 20:34

En principio, no se pueden modificar los SO que traen de fabrica los moviles, pero seria mejor si dijeras que sistema trae instalado por defecto.
Aun asi, no creo que se pueda hacer, y en caso contrario, no seria del todo seguro.

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: ¿Se Le Puede Instalar Windows Mobile en Un Alcatel?¿Como?

Mensajepor Pontiac » 14 Abr 2010, 22:30

Es el SO de alcatel
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
marcos_95ag
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 239
Registrado: 15 Feb 2010, 12:52
Ubicación: Ourense
Contactar:

Re: ¿Se Le Puede Instalar Windows Mobile en Un Alctel?¿Como?

Mensajepor marcos_95ag » 15 Abr 2010, 13:21

No se puede modificar el SO de un movil.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] y 1 invitado