Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
mordiskitos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 15 Feb 2009, 15:50
Contactar:

Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Mensajepor mordiskitos » 01 Sep 2010, 18:16

Hola,

He estado investigando con el Everest y resulta que mi memoria RAM pone que estan funcionanado a 533Mhz cada modulo, y en realidad son de 1066 Mhz. Esto es normal??? Se puede configurar para que funcionen a 1066???

Gracias,

Saludos.

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Mensajepor Dante » 01 Sep 2010, 21:19

tienes mas de una ram ?
una ram en cada modulo ?
de ser asi supongo que las dos son ddr3 1066..

echale un vistazo al bios .. segun entiendo muchas bios te permiten establecer los mhz de la ram manualmente .. algo raro y no recomendado.. pero hay que salir de la duda...

para ir mas a la segura entra en la bios y en vez de mirar y buscar dale a
- cargar valores por defecto
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

mordiskitos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 15 Feb 2009, 15:50
Contactar:

Re: Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Mensajepor mordiskitos » 01 Sep 2010, 21:57

Hola,

Tengo 4 modulos iguales de 2 Gb cada uno. Mirare lo que me dices de la BIOS a ver que veo, pero tampoco quiero tocar nada manualmente sin saber. Con lo que sea lo posteo.

Gracias,

Saludos.

mordiskitos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 15 Feb 2009, 15:50
Contactar:

Re: Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Mensajepor mordiskitos » 01 Sep 2010, 22:16

Me acaba de surgir una dudilla,

Al tocar los valores de voltage manualmente, modificando los originales, puedo "cargarme" la RAM??? Que efectos puede tener???

Saludos.

Avatar de Usuario
Dante
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 460
Registrado: 12 Nov 2009, 04:28
Ubicación: Santiago de chile
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Mensajepor Dante » 02 Sep 2010, 18:44

si existe la posibilidad...
pero como te decia.. te recomiendo que entres a la bios y le des al boton
- cargar valores por defecto ...
solo eso y luego salir guardando los cambios ...
en tal caso no estarias cambiando nada manualmente .. solo le estaras diciendo a la bios que carga su configuracion por defecto que claramente es lo mas sano..
ImagenLa gente puede venir con estadísticas para probar cualquier cosa. El 14% de la gente sabe eso

mordiskitos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 15 Feb 2009, 15:50
Contactar:

Re: Ram DDR3 a 533 Mhz?¿

Mensajepor mordiskitos » 02 Sep 2010, 22:39

Hola,

Pues esque la duda me venia de ahi, que resulta que ya la habia puesto por default antes y pensaba que lo tendria mal puesto, pero leyendo en la wikipedia y por internet he llegado a la conclusion de que al ser memoria DDR trabaja al doble de lo que indicia el everest, que serian los 1066 Mhz que ando "buscando".

Asique duda solucionada si estoy en lo cierto, no?

Gracias,

Saludos.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado