Quiero POner Mas RAM.

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
.PacO-
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 25 Jul 2009, 13:32
Contactar:

Quiero POner Mas RAM.

Mensajepor .PacO- » 12 Sep 2009, 00:26

Hellow,
Ehm BuenO En Mi PC Ay 2 Sticks De RAm, Cada Una De 512MB... Que Hacen Un 1GB, Y Pues La Tarjeta De Video Coje 128MB, Y Nada Mas Tengo 894MB Que Puedo Usar, Y QUiero Ponerle UN Stick De 1GB Y Otro Stick De 512MB, Entonces Serian 1.5GB... No Tendria Problemas Si Lo Hago?

macnee
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 04 Oct 2009, 21:52
Contactar:

Re: Quiero POner Mas RAM.

Mensajepor macnee » 05 Oct 2009, 15:36

ve a tu tienda de informática i consultalo allí. es el lugar idóneo para que te den una respuesta clara e inconfundible.

javieru2
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 32
Registrado: 30 May 2009, 00:05
Contactar:

Re: Quiero POner Mas RAM.

Mensajepor javieru2 » 11 Oct 2009, 05:55

no especificas las memos ... pero fijate que sean el mismo standar DDR ó DDR2 porque sino no caben. si le poens 1GB se supone que va andar a 1.5 GB sin Dual Channel ovbio, la frecuencias no importa ..aunque si la de 512 es de 333 mhz (supongamos) y le agregas 1 GB de 400 mhz va andar a 333 Mhz. Saludos


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado