quien tiene ONO?

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Missbb
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ago 2012, 00:19
Contactar:

quien tiene ONO?

Mensajepor Missbb » 16 Ago 2012, 00:27

hola , tengo internet con Ono hace un año y desde entonces la ip no me cambia hace 5 años en otro domicilio tb tuve Ono y me pasaron un programita y me cambiaba la ip de mil maravillas claro esta que no tengo el mismo router antes tenia un tomsom y ahora un cisco.

Alquien con el mismo problema ? que puedo hacer para que me cambie?

Muchas gracias. :)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Souto » 16 Ago 2012, 15:55

que puedo hacer para que me cambie?

Los clientes domésticos suelen tener IP dinámica.
Simplemente dejas el router desconectado de la red eléctrica esta noche y mañana., cuando lo enchufes ya obtendrá otra IP.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor helheim » 16 Ago 2012, 21:00

Y si no te ha cambiado al día siguiente, lo hará al otro si haces lo que te indica Souto.

Yo tengo ONO y va cambiando a su antojo.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Missbb
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ago 2012, 00:19
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Missbb » 16 Ago 2012, 22:31

Souto escribió:
que puedo hacer para que me cambie?

Los clientes domésticos suelen tener IP dinámica.
Simplemente dejas el router desconectado de la red eléctrica esta noche y mañana., cuando lo enchufes ya obtendrá otra IP.

Saludos

He llegado a tenerlo desconectado hasta una semana entera cuando me ido de viaje y ni con esas cambia . La unica forma que cambie es entrar al router y en administracion ponerlo en modo puente pero claro en esa posicion ya no puedes conectar mas pcs tienes que resetear el router para que todo vuelva a modo de fabrica y te vuelve a salir la ip que tenias.

Muchas gracias por contestar.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Souto » 16 Ago 2012, 22:57

He llegado a tenerlo desconectado hasta una semana entera cuando me ido de viaje y ni con esas cambia

No pongo en duda lo que dices, pero me cuesta creerlo.
Tengo en pantalla ahora mismo tu IP.
Desconecta el router esta noche, entra mañana al foro y simplemente saludas: ¡Hola!
Miraré si efectivamente tu IP no ha cambiado.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Missbb
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ago 2012, 00:19
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Missbb » 17 Ago 2012, 01:30

Souto escribió:
He llegado a tenerlo desconectado hasta una semana entera cuando me ido de viaje y ni con esas cambia

No pongo en duda lo que dices, pero me cuesta creerlo.
Tengo en pantalla ahora mismo tu IP.
Desconecta el router esta noche, entra mañana al foro y simplemente saludas: ¡Hola!
Miraré si efectivamente tu IP no ha cambiado.


Saludos

Hola , gracias por responder , mira te lo voy a poner mas facil me imagino que seras moderador para ver mi ip , perdona pero soy nueva y aqui no se quien es quien , volviendo al tema voy a entrar en modo puente ok, entro al router y cambio (modo router por modo puente) , veras la ip que tengo y dejare el

router desenchufado de clable y de todo y mañana cuando me despierte entrare otra vez y veras la ip que tengo ahora osea que no me cambia. ;) te dejo un mensajillo para que lo veas voy hacer el cambio .

Un saludo y buenas noches. :hello:

Missbb
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ago 2012, 00:19
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Missbb » 17 Ago 2012, 03:22

Acabo de hacer lo que te he dicho , no me poddido antes por que estaba terminando una cosilla que me quedaba ,ahora esta en modo puente , veras que tengo otra ip , mañana cuando vuelva a entrar lo cambiare a modo router veras que me dara la ip anterior, voy a desconectarlo de la luz y del cable de ono.

uun saludo.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor The Garza » 17 Ago 2012, 06:37

Hola efectivamente es moderador, en este foro, los que nuestro nombre de usuario esta en color verde somos moderadores.

SALUDOS.
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Missbb
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ago 2012, 00:19
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Missbb » 17 Ago 2012, 11:36

Hola Souto como podrás comprobar me sale la misma ip :roll:

Missbb
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 16 Ago 2012, 00:19
Contactar:

Re: quien tiene ONO?

Mensajepor Missbb » 17 Ago 2012, 11:36

The Garza escribió:Hola efectivamente es moderador, en este foro, los que nuestro nombre de usuario esta en color verde somos moderadores.

SALUDOS.

Ok graciass..


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado