Puede la board dañar monitores ?? Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Puede la board dañar monitores ??

Mensajepor pablos2013 » 03 Ago 2015, 02:03

Eso.... en un PC ya va en el tercero que le colocan, dos ACER el síntoma... funcionan bien unos dias u horas y luego pantalla negra , ahora un SAMSUNG y no detecta cable de video ( cero señal ) . :cafe: :?: :idea:


Esto lo mas cercano que encontré

http://www.forosdelweb.com/f11/tarjeta- ... es-266982/

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Puede la board dañar monitores ??

Mensajepor pako » 03 Ago 2015, 13:23

Hola,

Por poder, puede... pero se me hace raro que una grafica dañe un monitor como dices, pinta mas que es por tema corriente.

Han llevado algún monitor a reparar para que digan que repararon ? y porque suele estropearse ?

Entiendo que es una grafica integrada, no pueden poner una grafica dedicada de esas malas para ofimática y ver así que no es por tema de la grafica ?
Si con esa no lo hace esta claro que es tema de corriente, tendrás subidas de tensión o lo que sea...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Puede la board dañar monitores ??

Mensajepor pablos2013 » 03 Ago 2015, 13:31

pako escribió:Hola,

Por poder, puede... pero se me hace raro que una grafica dañe un monitor como dices, pinta mas que es por tema corriente.

Han llevado algún monitor a reparar para que digan que repararon ? y porque suele estropearse ?

Entiendo que es una grafica integrada, no pueden poner una grafica dedicada de esas malas para ofimática y ver así que no es por tema de la grafica ?
Si con esa no lo hace esta claro que es tema de corriente, tendrás subidas de tensión o lo que sea...

Saludos


Ok pako gracias por responder la board es como antigua en el ultimo que se cargó no dejó configurar la resolución optima .. voy a ver si funciona con una tarjetita AGP .. pero estoy mas tentado a cambiar la torre , los cables , etc... y OTRO MONITOR , ninguno de los tres fue reparado :pelea: :cafe:

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Puede la board dañar monitores ??  Tema Solucionado

Mensajepor pablos2013 » 07 Ago 2015, 14:47

Charlé con un experto que repara acertadamente los Lcd y Led y me dijo que por algún motivo interno estaba devolviendo corriente por la VGA a los monitores dañándolos . Cambiar completa la caja es la mejor medida

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados