Procesador AMD ATHLON

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
JEARLO
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 21 Sep 2010, 11:50
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Procesador AMD ATHLON

Mensajepor JEARLO » 09 Ene 2013, 17:45

Hola Alguien me puede decir si el procesador abajo indicado se puede substituir por uno mas potente si es que existe copmpatible con este zocalo, si existe me podeis decir el modelo.
Gracias un saludo
.................................................................................................................................
Propiedades de la CPU:
Tipo de procesador AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Alias de la CPU Newcastle S754
Escalonamiento de la CPU DH-CG
Juego de instrucciones x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
Multiplicador de la CPU Min / Max 4x / 10x
Código de caché L1 64 KB (Parity)
Datos de caché L1 64 KB (ECC)
Caché L2 512 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

Información física sobre la CPU:
Forma del componente 754 Pin uOPGA
Tamaño del componente 4.00 cm x 4.00 cm
Transistores 68.5 millón(es)
Tecnología utilizada 9Mi, 0.13 um, CMOS, Cu, SOI
Tamaño interno 144 mm2
voltaje del núcleo 1.550 V
Voltaje de entrada/salida 1.2 V + 2.5 V
Potencia máxima 89.0 W

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Procesador AMD ATHLON

Mensajepor pablos2013 » 09 Ene 2013, 19:04

Mejor pasa el dato así ...Tecla Windows mas R (simultáneo ) se abre el regedit y pegas esto msinfo32 / Aceptar y das el dato donde dice " Modelo del Sistema "

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

JEARLO
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 21 Sep 2010, 11:50
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Procesador AMD ATHLON

Mensajepor JEARLO » 10 Ene 2013, 11:22

Esta es la informacion del pc en cuestion.

Fabricante del sistema NVIDIA
Modelo del sistema AWRDACPI
Tipo de sistema Equipo basado en X86
Procesador x86 Family 15 Model 12 Stepping 0 AuthenticAMD ~2009 MHz
BIOS Versión/Fecha Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 17/01/2005
Versión de SMBIOS 2.2

Propiedades de la CPU:
Tipo de procesador AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Alias de la CPU Newcastle S754
Escalonamiento de la CPU DH-CG
Juego de instrucciones x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
Multiplicador de la CPU Min / Max 4x / 10x
Código de caché L1 64 KB (Parity)
Datos de caché L1 64 KB (ECC)
Caché L2 512 KB (On-Die, ECC, Full-Speed)

Información física sobre la CPU:
Forma del componente 754 Pin uOPGA
Tamaño del componente 4.00 cm x 4.00 cm
Transistores 68.5 millón(es)
Tecnología utilizada 9Mi, 0.13 um, CMOS, Cu, SOI
Tamaño interno 144 mm2
voltaje del núcleo 1.550 V
Voltaje de entrada/salida 1.2 V + 2.5 V
Potencia máxima 89.0 W

Fabricante del procesador:
Nombre de la empresa Advanced Micro Devices, Inc.
Información sobre el producto http://www.amd.com/us-en/Processors/Pro ... 18,00.html

Uso de la CPU:
CPU nº1 0 %


--------[ Debug - PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

B00 D00 F00: nVIDIA nForce3 250 - System Controller



--------[ Debug - Video BIOS ]------------------------------------------------------------------------------------------

C000:0000 U.|.K7400.L.w.VIDEO ....<.....IBM VGA Compatible......>.02/11/04
C000:0040 ........................?.0~. @........."....]..d.PMIDl.o.......
C000:0080 .....3...........NV..(..|i 4.................T.P..K..z;.;>C.B.C
C000:00C0 ..7..n........!....`...0W..|nJoRoro.o.oJol.\.............f.6....
C000:0100 .......V.F...<n.n......................oL..4(#..P2end bmp...PCIR
C000:0140 ..&.........|.......GeForce FX 5500 BIOS........................
C000:0180 .....................................Version 4.34.20.69.21 ...Co
C000:01C0 pyright (C) 1996-2003 NVIDIA Corp...............................
C000:0200 ....................NV34 Board - p162-11n..............Chip Rev
C000:0240 ....................1...`.&...6.;.p.....I...L.....>.a...R.ke.
C000:0280 ..;.;.;...%...;.n...G.q.;...t...|...x.'.H.2.f`...|n.............
C000:02C0 ...u..fa....f`3....fa....C.+....V.......u.........8...t......2..
C000:0300 ...t..Q.........Y.f..7.....cf.#....f........u..`c.f..7...f......
C000:0340 ..u..Jc.f..7...f+.........u.S..p[..i.fVf......\cfPf%......cfXf^.
C000:0380 fSf..fVf......<cf%....f.....`f....bf^f[.fPf.......fX......f`...f
C000:03C0 ....`t.......f....f...h...rf.....f3.f..f.......bf.....f.q.....bf


--------[ Debug - Unknown ]---------------------------------------------------------------------------------------------

Motherboard 01/17/2005-nForce-6A61CFK9C-00
Motherboard DMIMOBO: nForce
Motherboard DMISYS:
Motherboard WinFast NF3250 Series 4BMW1P19 011705

La placa base es una FOXCONN
Última edición por JEARLO el 10 Ene 2013, 19:53, editado 1 vez en total.

JEARLO
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 14
Registrado: 21 Sep 2010, 11:50
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: Procesador AMD ATHLON

Mensajepor JEARLO » 10 Ene 2013, 11:27

Perdon me he equivocado de datos tengo dos equipos subo los datos tan pronto como pueda.

de todas formas la pregunta tambien es valida para este procesador.

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Procesador AMD ATHLON

Mensajepor pablos2013 » 10 Ene 2013, 12:48

JEARLO escribió:Perdon me he equivocado de datos tengo dos equipos subo los datos tan pronto como pueda.

de todas formas la pregunta tambien es valida para este procesador.


Me asusté ya que la board que colocas es para pentium con estos soportes

http://www.intel.com/support/motherboar ... 026961.htm

" de todas formas la pregunta tambien es valida para este procesador " espero que sí, ya que no me gusta llenar el PC con programas para datos simples cundo el Windows lo provee
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Procesador AMD ATHLON

Mensajepor pako » 10 Ene 2013, 13:05

Hola,

JEARLO sabiendo el procesador no se puede saber cual es el micro máximo que soporta ese zócalo, lo que hay que saber es que placa madre tienes donde en su manual te vendrá los tipos de micro que soporta.

He tenido placas madre que soportaban Athlon normal, Athlon Celeron y un tercero que no recuerdo ahora, si te basas en el micro que tienes no estas contando con otros tipos de micro a lo mejor mas potentes contando que tu placa madre los soporte, por eso es necesario saber marca y modelo de la placa madre y no del micro.

También hay otro dato que es la BIOS, hay placas madre que lo mismo solo soportan hasta un micro a 2.000 MHz y actualizándoles la BIOS soportan los siguiente micros que salieran mas nuevos después de el (mas MHz).

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado