problemas con mi memoria ram

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
the_sasuke
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 15 Jun 2010, 04:50
Contactar:

problemas con mi memoria ram

Mensajepor the_sasuke » 15 Jun 2010, 05:00

hola :help: compre una memoria ram a mi pc y es una markvision ddr 333(2.5) 512 mbmx5
705wh (exnd81908) y la instale y se me reinicia el pc solo me sale una pantalla azul con el error ntsy.sys o algo asi mis datos del pc son

Tipo de computadora Monoprocesador ACPI de PC
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del sistema operativo Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10)
Nombre de la computadora PEAR-064BB479F7
Nombre de usuario Administrador
Dominio de inicio de sesión PEAR-064BB479F7
Fecha / Hora 2003-01-02 / 06:22

Motherboard:
Tipo de CPU Intel Celeron D 315, 2266 MHz (17 x 133)
Nombre del motherboard VIARAMA U8668 (Pro) (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset del motherboard VIA VT8751 Apollo P4M266
Memoria del sistema 224 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (03/23/05)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación ZTE Diagnostics Interface (COM5)
Puerto de comunicación ZTE NMEA Device (COM6)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Placa de video S3 Graphics ProSavageDDR (32 MB)
Aceleradora 3D S3 ProSavageDDR (86c420)
Monitor Samsung SyncMaster 591s/591v [15" CRT] (HMAX515309)

Multimedia:
Placa de sonido C-Media CMI9739A/9761 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller


porfavor ayuda se agradece de antemano saludos :D

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: problemas con mi memoria ram

Mensajepor Pontiac » 15 Jun 2010, 19:50

como pusiste el directx 10??
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Kimbis
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 42
Registrado: 14 Jun 2010, 22:08
Ubicación: (8) En algun lugar de un gran pais (8) jajaja
Contactar:

Re: problemas con mi memoria ram

Mensajepor Kimbis » 15 Jun 2010, 21:04

hey si es cierto como lo hiciste para poner directx 10 si ese es unicamente para vista y 7 ?

verifica que la otra memoria RAM (en caso de que exista otra ademas de la que compraste) sea tambien DDR y que sea la misma capacidad, no es por nada pero una vez e un caso muy personal queria extenderla la memoria ram tenia que ser pc 333 y solo a 128MB por que le quise meter una mas arriba y zas no me la agarro, pero no me mostro pantallas azul

Kimbis
Imagen
The little white lion :)
Perdonen la ausencia pero el trafico estaba muy fuerte jejeje


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados