Problema con sonido [Solucionado]

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
El coyote
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 27 Ene 2009, 17:45
Contactar:

Problema con sonido [Solucionado]

Mensajepor El coyote » 02 May 2009, 10:39

Hola, antes de postear he estado buscando, encontre este link
no-encuentro-la-tarjeta-de-sonido-t3877.html pero no doy con la solucion.
Despues de instalar Fastcapture (programa para captura de imagenes) me dejo de funcionar el sonido ( no entiendo porque pero fue asi). Si intentaba abrir controlador de volumen me dice: "No hay ningun dispositivo mezclador activo disponible etc.." despues de dar muchas vueltas (instalar Realteck AC'97 ) y no encontrar solucion, decido formatear particion y volver a instalar W xp sp2. Pero continua igual.
Datos:
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 6100-4xx, AMD Hammer
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2712 MHz (13.5 x 201)
Propiedades de la BIOS:
Vendedor Award Software International, Inc.
Versión F2
La verdad estoy un poco perdido.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con sonido

Mensajepor helheim » 02 May 2009, 11:50

Los datos que nos servirían de ayuda son:

Marca y Modelo del ordenador (en caso de ser de marca) o en su defecto Marca y Modelo de Placa Base.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

El coyote
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 29
Registrado: 27 Ene 2009, 17:45
Contactar:

Re: Problema con sonido

Mensajepor El coyote » 02 May 2009, 13:12

despues de postear, he encontrado en administrador de dispositivos un PCI device en alarma amarilla, antes no aparecia. Le he dado a actualizar controlador y parece que se soluciono ahora me aparece en Dispositivos del sistema Microsoft UAA bus driver for high definition audio y parece que todo funciona o.k.
Lo que no entiendo es porque antes no aparecia.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados