Problema con Alcohol 120 no muestra unidades virtuales

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
jucab2k
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 20
Registrado: 14 May 2008, 01:56
Ubicación: Cali Colombia
Contactar:

Problema con Alcohol 120 no muestra unidades virtuales

Mensajepor jucab2k » 10 Ene 2009, 00:19

Hola...bueno resulta que yo tenia instalado el alcohol y funcionaba de maravilla, pero se me ocurrio cambiar de version, a la mas reciente, lo instale y no hubo ninguna advertencia de problema, cuando fui a usarlo entre en unidades virtuales para crear 2 le di aceptar y aparecio nuevo hardware encontrado.... y su nuevo hardware esta listo para usarse, pero las unidades no aparecen en alcohol y tampoco aparecen en mi pc, sin embargo entro a administrador de dispositivos y las unidades virtuales si estan ahi, entonces quise volver a la version que tenia antes pero el problema continua.
si me pueden dar una mano para solucionar el problema se los agredeceria mucho.
suerte.
" No vivas para ser por temor,
la presa de otros sueños,

se vive una vez para ser,
eternamente LIBRE. "


KRAKEN

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Problema con Alcohol 120 no muestra unidades virtuales

Mensajepor robert_dll » 10 Ene 2009, 01:42

De que sistema operativo y respectivo service pack estamos hablando?
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
jucab2k
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 20
Registrado: 14 May 2008, 01:56
Ubicación: Cali Colombia
Contactar:

Re: Problema con Alcohol 120 no muestra unidades virtuales

Mensajepor jucab2k » 10 Ene 2009, 01:48

robert_dll escribió:De que sistema operativo y respectivo service pack estamos hablando?


Hola, es windows xp SP3... el unic cambio o modificacion que he hecho es la instalacion de VistaMizer, pero igual alcohol funcionaba antes y despues de la instalacion de este.
suerte
" No vivas para ser por temor,
la presa de otros sueños,

se vive una vez para ser,
eternamente LIBRE. "


KRAKEN


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados