problema al instalar "adobe flash player" Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
santi_75
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 06 Ago 2009, 07:45
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor santi_75 » 21 Ene 2014, 21:01

he seguido las instrucciones y he reiniciado. he vuelto a ejecutar ahora el hijackthis y me sale esto:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20:59:27, on 21/01/2014
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe
C:\Archivos de programa\VIA\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.softonic.com/MOY00013/tb_ ... &toi=16083
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.softonic.com/MOY00013/tb_v1?q={searchTerms}&SearchSource=4&cc=&mi=f432d3a7000000000000a0f3c11ff800&toi=16040&r=15
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
O2 - BHO: (no name) - {84FF7BD6-B47F-46F8-9130-01B2696B36CB} - (no file)
O2 - BHO: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O3 - Toolbar: avast! Online Security - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AvastUI.exe] "C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] C:\Archivos de programa\VIA\VIAudioi\HDADeck\HDeck.exe 1
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [mobilegeni daemon] C:\Archivos de programa\Mobogenie\DaemonProcess.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [AVG-Secure-Search-Update_1213b] C:\Documents and Settings\Administrador\Datos de programa\AVG 1213b Campaign\AVG-Secure-Search-Update-1213b.exe /PROMPT /mid=cf04ec10a77447d285c4d16c6409e12e-ad1491be2ce6c122f6b66faa90e70c2decf7d34c /CMPID=1213b
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Servicio de red')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{EC876724-26D2-4E65-A4CC-6037057B403B}: NameServer = 80.58.32.97,80.58.0.33
O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Archivos de programa\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

--
End of file - 4714 bytes

santi_75
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 06 Ago 2009, 07:45
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor santi_75 » 21 Ene 2014, 21:02

de momento al reiniciar el pitido que he comentado antes ha vuelto a hacerlo. y bueno para ver si el equipo se ralentiza tendré que esperar un poco, porque como he comentado antes cuando reinicio al principio todo va bien, es con el paso de las horas cuando empieza a ir a peor

santi_75
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 06 Ago 2009, 07:45
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor santi_75 » 21 Ene 2014, 22:50

pues parece que el problema continua :(

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor helheim » 21 Ene 2014, 23:03

Descarga AUTORUNS. Te descargarás un archivo comprimido dentro del cual habrá cuatro archivos. Ejecuta como administrador autoruns.exe (solo tienes que pulsar con el botón derecho del ratón sobre ese archivo y seleccionar Ejecutar como administrador).

Una vez abierto el programa, vete a Options/Filter options

Imagen

Y marcas las opciones que aparecen en la imagen. Pulsa en Rescan .

Si nos subes el archivo de Autoruns a un servidor podríamos ver algo más por ahí.

Para guardar el archivo de Autoruns en tu ordenador tienes que hacer lo siguiente:

1) Abres Autoruns y lo dejas que liste todos los elementos.
2) Te vas a File/Save... y lo guardas en el Escritorio mismo.

Luego coges ese archivo y lo subes a PUTLOCKER mismo.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

santi_75
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 06 Ago 2009, 07:45
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor santi_75 » 21 Ene 2014, 23:25

ok, ya lo he hecho y lo he subido a putloacker. ahora como lo pongo aquí ??

es esto? : http://www.putlocker.com/file/F06DDBEF1A5DC9E2

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor helheim » 22 Ene 2014, 15:33

Desmarca todo lo que esté en amarillo y además lo siguiente:

1) HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Adobe ARM

2) Task Scheduler

Adobe Flash Player Updater.job
avast! Emergency Update.job
HDvid Codec V6.0-firefoxinstaller.job
HDvid Codec V6.0-updater.job


3) HKLM\System\CurrentControlSet\Services

AdobeFlashPlayerUpdateSvc
MozillaMaintenance


A propósito, veo que tienes un pack de códecs (HDvid Codec V6.0). Yo desinstalaría cualquier paquete de códecs (suelen dar problemas) e instalaría un reproductor que no necesite la instalación de códecs (Videolan, SMPlayer, Gom Player, etc...).

Después de eso, reinicia.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

santi_75
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 06 Ago 2009, 07:45
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor santi_75 » 22 Ene 2014, 17:44

ok, todo hecho, lo del autoruns y lo de desinstalar el pack de codecs. ya te informaré como ha resultado la cosa. muchas gracias :D

santi_75
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 06 Ago 2009, 07:45
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor santi_75 » 22 Ene 2014, 19:19

pues sigue la cosa igual :?

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor helheim » 22 Ene 2014, 19:41

santi_75 escribió:pues sigue la cosa igual :?
Te refieres al problema de Adobe Flash o a lo que dijiste de...

santi_75 escribió:bueeeeno pues ahora es el ordenador en general lo que me va lento :oops: a ver si va a ser algún virus


Si es por el tema de Adobe Flash Player, empieza por desinstalarlo con su propio desinstalador de la siguiente forma:

DESINSTALAR ADOBE FLASH PLAYER

Vuelve a descargar Adobe Flash y comprueba si ha mejorado la cosa. De no ser así, desactiva la aceleración por hardware.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema al instalar "adobe flash player"

Mensajepor Souto » 22 Ene 2014, 21:29

Hola.Voy a meterme donde nadie me llama :lol: :lol:

1. Aclara, por favor, a qué te refieres con lo del "pitido"

2. Por lo que dices, tienes un problema al reproducir vídeos de youtube. Por lo que veo tienes dos navegadores instalados: ¿el problema es igual tanto con Firefox como con I.E.?

3. Alivia el equipo de temporales: descarga al Escritorio la última versión del SFTGC (ignora el aviso de que "este tipo de archivo podría dañar su equipo")

http://ahp.li/646ee87189ae1799b4161baf5 ... 933f83.exe

doble clic sobre el ejecutable, pulsa sobre "GO" (el STFGC de Pierre13 fue traducido al español por un incompetente que responde al Nick de Souto) y déjalo hacer su trabajo. Al finalizar generará un informe en el Escritorio (un texto de bloc de notas)
Pégalo en el foro, por favor

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado