Nvidia Gforce 8400 GS

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Nvidia Gforce 8400 GS

Mensajepor cazumo » 22 Oct 2015, 13:17

Hola.

Tengo esta gráfica instalada con XP y hasta ahora no me había dado ningún problema. Y de hecho no creo que sea problema sólo de la tarjeta.

Resulta que en el monitor del ordenador, funciona correctamente, pero la salida HDMI sólo funciona bien con algunos TV y no con otros.

Particularmente con un SONY KDL de 46 pulgadas me funciona como a pantallazos (la imagen no se pierde, pero se pone clara y oscura contínuamente)

No sé qué puede ser ¿alguna idea?

Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Nvidia Gforce 8400 GS

Mensajepor The Garza » 23 Oct 2015, 04:47

Hola, ya probaste con otro cable HDMI, tengo un TV Panasonic y con cablevision el cable que incluia el convertidor (los que ponen no son nuevos), daba unos fallos similares añadido que en este caso si se perdia la imagen apareciendo lluvia (la clasica de la señal analoga cuando se perida la señal al 100%), asi que muy probable que sea el cable, prueba con otro y comenta el resultado.

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: Nvidia Gforce 8400 GS

Mensajepor cazumo » 23 Oct 2015, 12:11

Pero si fuera el cable ¿no haría lo mismo en todas las TV?
Además, con ese cable conecto el portátil a la misma TV y funciona bien.
Bueno, por probar no pasa nada. Luego te cuento.

nadiaperez89
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 Oct 2015, 15:50
Contactar:

Re: Nvidia Gforce 8400 GS

Mensajepor nadiaperez89 » 25 Oct 2015, 16:04

Te ha funcionado? tengo el mismo problema que comentas aqui

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Nvidia Gforce 8400 GS

Mensajepor The Garza » 29 Oct 2015, 04:35

En casos muy raros y si porque se pueden manejar diferentes resoluciones, puede dar un fallo de imagen.

SALUDOS
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

cazumo
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 71
Registrado: 23 Ago 2011, 15:38
Agradecido : 19 veces
Contactar:

Re: Nvidia Gforce 8400 GS

Mensajepor cazumo » 30 Oct 2015, 17:47

He probado con otro cable y nada. El mismo fallo con la misma TV.
Al final la he conectado con el conector S-VHS. No es igual, porque además he tenido que conectar el audio, pero algo es algo.
Se me ha ocurrido que puede ser por falta de potencia. Igual cambiando la fuente de alimentación... Lo que pasa que ahora no tengo ni ganas de cambiarla ni ganas de gastar.

Saludos.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado