[Solucionado] No puedo subir videos a Youtube

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Shuterland
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 25 Feb 2008, 20:05
Contactar:

[Solucionado] No puedo subir videos a Youtube

Mensajepor Shuterland » 28 Feb 2008, 14:25

Bueno.

La cosa es que hasta hace poco podia subirlos tal y como intento hacerlo ahora. Cuando voy a subir el video, selecciono el archivo, y le doy a subir, se pone el estado en connecting...y de ahi no pasa.

He probado con mas de 5 formatos diferentes de video (los mismos que usaba antes y funcionaban) 2 cuentas distintas de YouTube, y con 2 navegadores diferentes.

Pero el problema persiste...

Probe a hacer logout y limpiar las cookies, cache, etc... pero nada de nada funciona.

Gracias y saludos.
Última edición por Shuterland el 01 Mar 2008, 11:43, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: No puedo subir videos a Youtube

Mensajepor Souto » 28 Feb 2008, 19:17

Hay algo elemental, pero vital, que debes verificar primero.
Comprueba que la fecha y hora de tu sistema son correctas.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Shuterland
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 25 Feb 2008, 20:05
Contactar:

Re: No puedo subir videos a Youtube

Mensajepor Shuterland » 28 Feb 2008, 23:38

Hola Souto.

La fecha y hora están correctas, nunca he cambiado nada de eso.

Saludos y gracias.

Shuterland
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 19
Registrado: 25 Feb 2008, 20:05
Contactar:

Re: No puedo subir videos a Youtube

Mensajepor Shuterland » 01 Mar 2008, 11:42

Bueno, al parecer hay un modo alternativo que no usa la aplicacion Flash, y este si funciona. Cuando se queda en connecting... hay que pulsar en el boton "pulsa aqui si tienes problemas subiendo videos" y seleccionas el archivo de nuevo, entonces lo subira usando Texto sin aplicaciones secundarias ni nada, entonces este si funciona.

Gracias por el interes.

Saludos.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado